+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Имхо, не правильно это. Не ставя человека на место, мы провоцируем на дальнейшее общение в подобном стиле. Мой опыт, не утверждаю, что он единственно верный, говорит о том, что хамы затыкаются, если их резко осадить.
    Я часто думаю об этом В смысле периодически возникают мысли "ответить что ли", но потом кажется "мало ли, спровоцирую "волну"". Не нужно это форуму... Может ошибаюсь))) ещё подумаю))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Имхо, не правильно это. Не ставя человека на место, мы провоцируем на дальнейшее общение в подобном стиле. Мой опыт, не утверждаю, что он единственно верный, говорит о том, что хамы затыкаются, если их резко осадить.
    А мне казалось, что наоборот, еще жестче только общаться начинают, а это действительно крайне неприятно остальным. Иногда действительно лучше промолчать, чем подвергать всех очередному испытанию, хотя сдержаться ооочень сложно))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (07.02.2018)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что наоборот, еще жестче только общаться начинают, а это действительно крайне неприятно остальным. Иногда действительно лучше промолчать, чем подвергать всех очередному испытанию, хотя сдержаться ооочень сложно))
    Ты знаешь, я тоже не сразу к этому пришл. Моя практика показала, что от ответного хамства люди теряются.Те они привыкли уже, что в ответ им вообще молчат. Точно также поступаю с наглым поведением в мой адрес.Работает.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я часто думаю об этом В смысле периодически возникают мысли "ответить что ли", но потом кажется "мало ли, спровоцирую "волну"". Не нужно это форуму... Может ошибаюсь))) ещё подумаю))
    ну и потом... если мне кажется, что что-то не то написал мне человек, с которым мы обычно на одной волне, я обязательно уточню. Потому что очеь вероятно, что Я что-то не так поняла. Если же это человек, с которым мы очевидно не на одной волне, то толку-то тут главное - нейтралитет а его проще добиться, если в анамнезе не было разборок ) впрочем, страшных унижений я тут не припомню )) если бы реально был вопрос чести и достоинства, то среагировала бы конечно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что имён никто не пишет? Стесняетесь???))))То есть человек вас обидеть не постеснялся, а поставить его на место неудобно? Почему?
    а не берешь во внимание тот факт, что возможно никто и не планировал обижать, а человек (тот, что обиделся) сам себе придумал, что его хотели обидеть? Увы, последний год - это частое явление.
    Кстати, вот Лабковский очень хорошо помогает взглянуть на обиды по другому и вообще у него стОит поучиться не обижаться по мелочам.
    Честное слово, читаю тему и слегка недоумеваю по поводу того, что перевариванию этого столько уделяется внимания в мыслях...
    Не всякое слово требует рефлексии. Тем более написанное, так как не всем удается точно транслировать задуманное из-за отсутствия возможности добавить к буквам хотя бы интонацию, хотя замечала, что женщинам и этого мало и сухой телефонный разговор может завести мысль слишком далеко от реальности хотя человек может быть просто был занят или неудобно было говорить
    короче, бабы такие бабы.... или мужики тоже этим страдают в сети? у них если действительно троллинг, то очень изящный, не столь очевидный что ли...очевидно обматерят, никто не обидится и расходятся все, не рефлексируя каждое сказанное слово
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты знаешь, я тоже не сразу к этому пришл. Моя практика показала, что от ответного хамства люди теряются.Те они привыкли уже, что в ответ им вообще молчат. Точно также поступаю с наглым поведением в мой адрес.Работает.
    ну подожди... то, что ты воспринимаешь как хамство таковым может и не являться? то есть ты видишь как хамство (и я даже не про разные системы координат), не обязательно им и является. И тогда ответное хамство может как раз стать отправной точкой хамства в этих возникших взаимоотношениях?
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Знаешь, я думала о чём-то таком, когда в какой-то момент почитала коменты на майл ру))) КТО все эти люди, которые пишут ЭТО???? Честно говоря, не нашла для себя ответа лучше чем в статье какого-то психолога (прошу прощения, не вспомню). Но она там долго писала про всякие отклонения социального поведения. Про аутистов, шизофреников разной степени тяжести и т.п. И потом про то, что их реально много, и, особенно раньше, каждый мог вспомнить в доме парочку-тройку, которые "того". И что теперь все они переместились в соц сети и пишут комменты на мэйл ру)))
    волей "службы" узнала, что есть специальные люди, которые создают темы на подобных форумах и троллят в других темах. То есть это сейчас профессия такая.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не берешь во внимание тот факт, что возможно никто и не планировал обижать, а человек (тот, что обиделся) сам себе придумал, что его хотели обидеть? Увы, последний год - это частое явление.
    Кстати, вот Лабковский очень хорошо помогает взглянуть на обиды по другому и вообще у него стОит поучиться не обижаться по мелочам.
    Обида для обиженного диструктивна, да. Но и если высказывания человека не нравятся - это не повод перестраивать себя. Под всех не подстроишься в попытке разобраться. Если конечно вообще все вокруг обижают/не понимают - да, повод менять себя. А если, в целом, мир кругом благосклоен, но есть некоторое количество людей, которые... Ну что ж, бывает Это не повод унижать и т.п. Это повод идти параллельно.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    волей "службы" узнала, что есть специальные люди, которые создают темы на подобных форумах и троллят в других темах. То есть это сейчас профессия такая.
    Профессия? Значит, за это кто-то платит? А какая выгода работодателю?
    =======

Я все смогу, я все успею!

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я еще в свои 20 лет, после серии непримиримых споров с уехавшими, поняла, что уехавшие и оставшиеся - это просто два разных мира. Совсем разных. Они всегда будут собачиться. А лучше им не пересекаться. Объективно лучше. И дело не в том, что уехавшие начинают хаять Россию... Хотя этого много, и, более того, это вполне объяснимо и совершенно нормально! Они не то чтобы "пытаются убедить себя", нет. Они, уехав, себя уже убедили! И убедив - изменили свои взгляды на все, что происходит в стране. На диаметрально противоположные. И вот это изменение взглядов входит в конфликт с взглядами тех, кто остался.. В конце концов, они же не просто так "остались". у них тоже для этого есть мотивы..
    А в случае тех, кто уехал временно, то есть не бросал страну, не формулировал в своей голове обоснований для этого (которые не в пользу родной страны, естественно), наблюдается другой феномен: новое место жительства меняет сознание. Сильно. Про то, как изменилось сознание у уехавших в США, я сегодня писала. Это как люди с другой планеты теперь.. А двум инопланетянам понять друг друга очень сложно. Ситуация усугубляется еще тем, что уехавшие себя инопланетянами не считают. Они изменения своего сознания не заметили. Им кажется что они такие же... хотя по факту у них уже отрос третий глаз и пятая нога... и они уже совсем забыли что там, откуда они уехали, глаз не три, а пять, а ног как раз три.. И смотрят эти два человека, некогда даже приятели, друг на друга, и кажется им, что на них смотрит уродец... у которого и то не так, и это не эдак, и вообще он "ничего не понимает". Да просто реальности разные. Хотя кажется что речь идет об "общечеловеческих вещах"... Может и "обще", только "человеки" разные и живут в сильно разном мире.
    повеселила)) да, страна меня умоляла не бросать ее, а я....
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>