Показано с 1 по 10 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Раньше выкладывала. А сейчас чаще по возвращению.
    Из последней поездки выкладывала в режиме реального времени. Но видимо кому надо завидовать бадминтону при жаре 35-40?))) без кондиционера же все, на живую так сказать. Или писать: отдохни там с ракеткой хорошо - тоже странно 🤣🤣🤣
    Мне вот жалко что ты из поездок мало выкладываешь, Юль) То есть по времени то мне неважно, когда ты выкладываешь - в процессе или потом. Но мне кажется, что когда выкладываешь потом, то в итоге выкладываешь гораздо меньше)) у меня по кр.мере так) а у тебя?

Я кстати к пожеланиям хорошо отдохнуть равнодушна достаточно. А вот что каждый раз удивляет - причем я это вижу не только у себя, другим отдыхающим тоже пишут - когда постишь фото с комментом типа " пора домой", обязательно несколько человек напишет: что, так мало?? )))) вот в чем прикол такое писать? Не они ж отдыхали))
    Последний раз редактировалось Ана; 11.02.2018 в 09:46.

Древовидный режим