+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Причин несколько.

1. Полная безнаказанность и частичная анонимность. Любой становится экспертом и доказать обратное зачастую невозможно. Люди перестали бить морды. А зря.
    2. Слишком сытая и спокойная жизнь. Что бы там не писали и говорили про кровавую коррупцию и социальную несправедливость, у каждого свой айфончик-шубка-машинка. Дрова колоть не нужно, корову доить тоже, у станка падать с кровавыми мозолями тем более. Развлекается народ.
    3. Поиск адреналина. Это как наркотик, привыкают.

Я, кстати, тоже троль отчасти. Из 2-ой категории.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Причин несколько.

1. Полная безнаказанность и частичная анонимность. Любой становится экспертом и доказать обратное зачастую невозможно. Люди перестали бить морды. А зря.
    2. Слишком сытая и спокойная жизнь. Что бы там не писали и говорили про кровавую коррупцию и социальную несправедливость, у каждого свой айфончик-шубка-машинка. Дрова колоть не нужно, корову доить тоже, у станка падать с кровавыми мозолями тем более. Развлекается народ.

Думаю ты права... Это легче, чем заняться чем-то действительно полезным и интересным.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Причин несколько.

Про морды прям плюс 100)) хотя это больше для мужчин актуально. Впрочем и тролли часто мужескаго пола.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр