+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня коробит Ева и ЖЖ, хамство льется рекой. Мне кажется люди так затаенную агрессию на все и вся изливают, ведь на работе, в транспорте и магазине они видимо сдерживаются пока... до поры до времени
    это ты еще сообщество насИкомых не читала, наверно. Меня там интересовало обсуждение одного персонажа, я почитывала, но в конце концов происходящее там стало вызывать во мне ужас. Там уже не только обсуждают, там предпринимают реальные действия.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Причин несколько.

1. Полная безнаказанность и частичная анонимность. Любой становится экспертом и доказать обратное зачастую невозможно. Люди перестали бить морды. А зря.
    2. Слишком сытая и спокойная жизнь. Что бы там не писали и говорили про кровавую коррупцию и социальную несправедливость, у каждого свой айфончик-шубка-машинка. Дрова колоть не нужно, корову доить тоже, у станка падать с кровавыми мозолями тем более. Развлекается народ.
    3. Поиск адреналина. Это как наркотик, привыкают.

Я, кстати, тоже троль отчасти. Из 2-ой категории.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы отделяла троллинг от остального. Тролль делает вброс на любую животрепещущую тему, и получив эмоциональный отклик от других как бы питается этим, получает энергию, но эмоции его при этом совершенно не втянуты, задача просто вызвать как можно больший негатив у других. А в остальном бывают очень разные ситуации и причины. Только какая разница, какие? Думала, зачем это тебе?
    Я не могу ответить тебе на последний вопрос. Просто пришла в голову такая мысль утром, когда читала новости группы нашего района на фб. Одна девушка предупреждала, что эвакуируют машины. Мужик злорадствовал, что мол вы не правильно паркуетесь. Ну и родилась в голове цепочка очень разных случаев и событий. Начиная от злостных статей. А их много! Просто я от таких авторов отписываюсь. Мне не неинтересно негатив читать. Заканчивая легким троллингом знакомых.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Причин несколько.

1. Полная безнаказанность и частичная анонимность. Любой становится экспертом и доказать обратное зачастую невозможно. Люди перестали бить морды. А зря.
    2. Слишком сытая и спокойная жизнь. Что бы там не писали и говорили про кровавую коррупцию и социальную несправедливость, у каждого свой айфончик-шубка-машинка. Дрова колоть не нужно, корову доить тоже, у станка падать с кровавыми мозолями тем более. Развлекается народ.

Думаю ты права... Это легче, чем заняться чем-то действительно полезным и интересным.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Человек счастливый не будет так коммуницировать с другими людьми.
    Очевидно улучшение качества жизни не делает человека счастливым)) сколько людям ни дай, нам все мало)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    А что есть троллинг? Вот я, темная, считала что троллинг - это именно разозлить автора (или оппонента). Ну, или просто любым способом вывести из себя. Можно даже самому при этом не злиться

А так... Слишком много свободного времени у нас. Тут уж любое занятие рук (иногда даже без подключения мозга) - способ скоротать время до обеда/ ухада с работы/ прихода куда-либо...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Причин несколько.

Про морды прям плюс 100)) хотя это больше для мужчин актуально. Впрочем и тролли часто мужескаго пола.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Очевидно улучшение качества жизни не делает человека счастливым)) сколько людям ни дай, нам все мало)
    Мне кажется ровно наоборот.
    Как раз хотела спросить форум на тему: представьте идеальный мир недалекого будущего. На работу ездить не надо или доезжается за 15 минут. Дома все само убирается. Вжик и кровать застелена. Глажка прибором который Токси показывала. Повесил- вынул. Пол моют роботы. Готовка - вме нарезается в момент и жарится столько же.
    Дети выросли или их почти нет.
    Приходить домой. И? Чем бы вы занимались?

Мне это будущее видится мрачным.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Как раз хотела спросить форум на тему: представьте идеальный мир недалекого будущего. На работу ездить не надо или доезжается за 15 минут. Дома все само убирается. Вжик и кровать застелена. Глажка прибором который Токси показывала. Повесил- вынул. Пол моют роботы. Готовка - вме нарезается в момент и жарится столько же.

я бы наконец нашла время вязать и вышивааааааать!!!!!!! и сериалы смотреть!!!!!! а сейчас только ужин, помывка, сон.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (07.02.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Это моя мечта! Я еще столько хочу перечитать, переучить, научиться, поделать! Очень люблю учиться) недавно читала где-то, что получение знаний на мозг действует как наркотик)) и конечно мне дико не хватает работы руками, нет на это времени, а потребность у организма есть. Ну и просто даже не нестись с утра до вечера сломя голову, а делать все размеренно, с полным осознанием момента - разве это не кайф?)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>