я им и не пользуюсь. слишком много грязи там.. вот пару раз влезла в обсуждения, которые были для меня значимы (по поводу своей школы и по поводу школы ребенка.. а, еще Лиана) - наполучала там оплеух и банов как "тролль", и тихо уползла.. На Еве и то проще, там можно хотя бы быть анонимом, а анонимом оплеухи не страшны. И обвинений в троллинге я на Еве, почему-то, не получала. Это что-то сугубо фейсбучное.
Последний раз редактировалось Лукавая; 10.02.2018 в 18:50.
Дачи нет, но не отказалась бы, если бы не ленивый муж, тянуть на себе еще и дачу не хочу.
Не вижу никакой обидности. Чтоб не опаздывать на рейс - пользуюсь экспресом или выезжаю сильно зараннее. Но мне в целом не присуща рефлексия по такому поводу, я прочитаю и тут же забуду. В фразе дачники-неудачники увидела только неуместную рифму.
Вспомнила! У меня подруга что-то подобное написала, только она до Меги не могла доехать. Ну я под настроение ей гадость в стиле "зато на природу едут,а не тащат детей в гипермаркет") Но ей я могу, а не близкому не стану, мимо пройду и забуду. Меня почему то именно от очень близкого окружения цепляет