Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Ну как бы да... одно дело у постороннего, другое у хорошего знакомого, половина подписчиков которого дачники..
Оль, ну это отсутсвие такта, я считаю.
Меня тоже такое от знакомых коробит. Не то, что я расстраиваюсь. Но выводы делаю насчёт человека. Ну вот тот же пример, который я недавно приводила (не помню в какой теме только). Девушка мне много раз говорила: ой, хорошо что меня нет в этом дурацком Инстаграмме. Ну те априори я в какой-то дури. Ну а она вся в белом выходит. Но это, конечно, ее проблема. После 5 раза я наблюдала уже с некоторым удивлением за человеком. А теперь она пользователь иг, ага.
Я все-таки восприняла бы такое высказывание, как хваст: я еду отдыхать! Завидуйте дачники! Другой вопрос: зачем ей нужна эта зависить? Я вот зависти вообще опасаюсь и не люблю. Те кто активно хвастаются - они прям смелые)))
Но я видимо тоже как то не так фотки выкладываю: мне редко пишут, чтобы я хорошо отдохнула. А многим пишут. Но я это я. Значит у меня такая реальность и такие реалии. Значит будем смеяться в иг, обсуждая мой серый лак)