Показано с 1 по 10 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, зачем люди что-либо в соцсетях пишут... Честное слово! Ради лайков? А что они, эти лайки, в повседневной жизни?...

Я держу аккаунты чисто для связи с людьми, с кем очень редко общаюсь. Но писать, выкладывать фотки - зачем это все?... Ну а если выкладываешь, будь готов к тому, что кому-то это не понравится.

Меня дико бесят пользователи, размещающие где попало низкокачественные картинки-поздравлялки. Конкретно сейчас жутко раздражают участники групп в вацапе, из которых мне удаляться нельзя, т.к. это единственный способ получить актуальную информацию по дочкиным занятиям. Еще чуть-чуть, и я напишу всем флудерам из вацапа, что я думаю об их убогих поздравлениях. Это что, я стану троллем, да? ))))
    Нет, не станешь! Тролль не пишет то, что он думает. От должен подъе*** изящно))
    Ну так, например: я не тролль, мне просто интересно, эти убогие картинки реально вам нравятся? Вот это херновое качество и глупое содержание. Хорошо, что я и мои друзья не отправляет друг другу такую убогость. Вот так надо написать!))
    Не благодари

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (11.02.2018)

Древовидный режим