Я искренне восхищаюсь теми, кто интересно делится своим отпуском и интересными местами. Для меня загадка, как все успеть. Я во время поездки совершенно не успеваю ничего писать... вот только сейчас выкладываю лонгриды о нашей ноябрьской поездке в Нью-Йорк. Но мне все мои друзья все равно пишут -пиши, интересно читать даже спустя время.
Я ни с кем с хлопот не френдилась в фейсбуке, надо исправляться... где тут в нас лежит список фейсбучный?
Вот в тему троллинга:
"По словам молодого человека, осенью 2014 года, когда он устроился работать в Агентство интернет-исследований, около 400 сотрудников занимали четыре этажа офисного здания и работали по 12-часовым сменам. Большая часть "троллей" была сосредоточена на ситуации на востоке Украины и западных санкциях против России. Отдельные подразделения занимались фотографиями и видео. Главной задачей сотрудников было разжигание общественного интереса к инспирированным ими темам обсуждения.
как агентство привлекает людей с отличным знанием английского языка для влияния на общественное мнение в США через Facebook.
Подробнее:
http://www.newsru.com/russia/20feb2018/troll.html