+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    "ставить хама на место" у тебя эквивалентно "расставлять свои границы"? Или это разные вещи? Опиши пример как поставить хама.. 150 уровня..
    У меня за последние 5 лет было только 3 таких, которые 150 уровня. С первым я просто о...вала от такой манеры. Ко второму человеку я научилась их жестко отзеркаливать и отсекать, как только люди переходят ту границу, когда мне становится некомфортно. Причем я никогда не говорю в такой манере, настолько грубо с обычными людьми. То есть именно грубо и очень жестко показываю, что со мной так общаться не надо и с меня ничего не поимеешь. Но такие люди в моейижизни все же редкость. И мне, откровенно говоря, радостно, что редко приходится скатываться в грубость и жесткость. Расставляю свои границы я намного спокойнее, мало пропускаю через себя, предпочту выйти из некомфортной для меня ситуации или подружиться с человеком, который может попытаться мои границы прогнуть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У меня за последние 5 лет было только 3 таких, которые 150 уровня. С первым я просто о...вала от такой манеры. Ко второму человеку я научилась их жестко отзеркаливать и отсекать, как только люди переходят ту границу, когда мне становится некомфортно. Причем я никогда не говорю в такой манере, настолько грубо с обычными людьми. То есть именно грубо и очень жестко показываю, что со мной так общаться не надо и с меня ничего не поимеешь. Но такие люди в моейижизни все же редкость. И мне, откровенно говоря, радостно, что редко приходится скатываться в грубость и жесткость. Расставляю свои границы я намного спокойнее, мало пропускаю через себя, предпочту выйти из некомфортной для меня ситуации или подружиться с человеком, который может попытаться мои границы прогнуть.
    Ну то есть ты по сути копируешь в их стиль? Тогда я не об этом... нагрубить и нажестить я и так умею... у меня проблема наоборот как научиться без грубости ставить на место. Для меня 150й уровень наезда - это люди, которые давят не выходя ни за одну из рамок вежливости и хорошего тона. Вот таким я в реале, когда надо моментально реагировать, практически не умею противостоять без повышенных тонов и эмоций, что они в свою очередь воспринимают как неприемлемое поведение в свой адрес. Потом-то задним умом всегда куча умных мыслей))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты по сути копируешь в их стиль? Тогда я не об этом... нагрубить и нажестить я и так умею... у меня проблема наоборот как научиться без грубости ставить на место. Для меня 150й уровень наезда - это люди, которые давят не выходя ни за одну из рамок вежливости и хорошего тона. Вот таким я в реале, когда надо моментально реагировать, практически не умею противостоять без повышенных тонов и эмоций, что они в свою очередь воспринимают как неприемлемое поведение в свой адрес. Потом-то задним умом всегда куча умных мыслей))
    Да, ты совершенно права. Это именно такие люди!!! Но для меня вот как раз их манера общения - верх хамства и разрушения границ. То есть трамвайные хамы- это простотдетский лепет по сравнению с ними. У меня исходно этого нет, я так не умею, поэтому я их научилась зеркалить+усиливать отзеркаливание.2 моих опыта - не статистика, конечно - показали, что люди просто обалдевают, что кто-то может им достойно ответить. Я, наверное, не смогу объяснить, как именно. Просто теперь у меня как лампочка включается на таких людей. А раньше они меня очень ранили.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да, ты совершенно права. Это именно такие люди!!! Но для меня вот как раз их манера общения - верх хамства и разрушения границ. То есть трамвайные хамы- это простотдетский лепет по сравнению с ними. У меня исходно этого нет, я так не умею, поэтому я их научилась зеркалить+усиливать отзеркаливание.2 моих опыта - не статистика, конечно - показали, что люди просто обалдевают, что кто-то может им достойно ответить. Я, наверное, не смогу объяснить, как именно. Просто теперь у меня как лампочка включается на таких людей. А раньше они меня очень ранили.
    А почему этих двоих не игноришь? Зачем вообще с ними общаться, если они всегда хамят?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А почему этих двоих не игноришь? Зачем вообще с ними общаться, если они всегда хамят?
    Потому что моя жизнь складывается так, что я не могу их ис4лючить их из своей жизни. Объективно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что имён никто не пишет? Стесняетесь???))))То есть человек вас обидеть не постеснялся, а поставить его на место неудобно? Почему?
    а не берешь во внимание тот факт, что возможно никто и не планировал обижать, а человек (тот, что обиделся) сам себе придумал, что его хотели обидеть? Увы, последний год - это частое явление.
    Кстати, вот Лабковский очень хорошо помогает взглянуть на обиды по другому и вообще у него стОит поучиться не обижаться по мелочам.
    Честное слово, читаю тему и слегка недоумеваю по поводу того, что перевариванию этого столько уделяется внимания в мыслях...
    Не всякое слово требует рефлексии. Тем более написанное, так как не всем удается точно транслировать задуманное из-за отсутствия возможности добавить к буквам хотя бы интонацию, хотя замечала, что женщинам и этого мало и сухой телефонный разговор может завести мысль слишком далеко от реальности хотя человек может быть просто был занят или неудобно было говорить
    короче, бабы такие бабы.... или мужики тоже этим страдают в сети? у них если действительно троллинг, то очень изящный, не столь очевидный что ли...очевидно обматерят, никто не обидится и расходятся все, не рефлексируя каждое сказанное слово
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не берешь во внимание тот факт, что возможно никто и не планировал обижать, а человек (тот, что обиделся) сам себе придумал, что его хотели обидеть? Увы, последний год - это частое явление.
    Кстати, вот Лабковский очень хорошо помогает взглянуть на обиды по другому и вообще у него стОит поучиться не обижаться по мелочам.
    Обида для обиженного диструктивна, да. Но и если высказывания человека не нравятся - это не повод перестраивать себя. Под всех не подстроишься в попытке разобраться. Если конечно вообще все вокруг обижают/не понимают - да, повод менять себя. А если, в целом, мир кругом благосклоен, но есть некоторое количество людей, которые... Ну что ж, бывает Это не повод унижать и т.п. Это повод идти параллельно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Обида для обиженного диструктивна, да. Но и если высказывания человека не нравятся - это не повод перестраивать себя. Под всех не подстроишься в попытке разобраться. Если конечно вообще все вокруг обижают/не понимают - да, повод менять себя. А если, в целом, мир кругом благосклоен, но есть некоторое количество людей, которые... Ну что ж, бывает Это не повод унижать и т.п. Это повод идти параллельно.
    не нравится - скажи об этом. Ведь человек возможно и не понимает, что обижает твою чувствительную душу ( то ли у самого черствая, то ли просто так привык писать - ведь никто не обижался раньше? или потому, что просто не умеет выражать мысли в письме так, чтобы он был понят на 100% правильно).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А мне казалось, я очень даже поддержала)))
    Вооот, мне кажется вопрос в восприятии в том числе, я как человек-танк часто в такие истории попадаю Вот вроде не имела ничего плохого ввиду, а люди обиделись

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Замечала такое, но сама стараюсь держаться подальше от любого негатива в соц.сетях. Если вдруг кто-то из "друзей" начнет задвигать политические дискусси (пока такого не замечала, а у меня почти 500 друзей на ФБ), то как минимум отключу уведомления, чтобы ко мне в ленту это не попадало.
    Я живу в "сытой Европе", но здесь тоже пособачиться и пожаловаться народ очень любит. Это не от страны проживания зависит, а от людей - кто что видит, кто чем "кормится". Меня просто убивают негативные дискуссии, а кто-то без них жить не может.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>