+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень индивидуально для каждого. Конкретный диалог в конкретной ситуации бесполезен.
    Ну почему индивидуально? Есть объективное хамство, а есть особенности восприятия, как в том анекдоте, "люди, он меня сукой назвал!"..
    =======
    Давид 20-06-2006

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну почему индивидуально? Есть объективное хамство, а есть особенности восприятия, как в том анекдоте, "люди, он меня сукой назвал!"..
    Вот именно для каждого хамство индивидуально. Я так считаю. У каждого свой порог границ.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А почему этих двоих не игноришь? Зачем вообще с ними общаться, если они всегда хамят?
    Потому что моя жизнь складывается так, что я не могу их ис4лючить их из своей жизни. Объективно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Раньше социальные сети - это было место общения знакомых людей. Фотки выставить, почитать и посмотреть, что нового произошло. Теперь все ушло в группы по интересам, сбору новостей через социальные сети.

И вот что я замечаю - куча троллинга. Просто на ровном месте злые и не соответствующие накалу темы высказывания.

Причем, сначала я видела это только в группах. Тут разместила пост на фб (я редко там пишу) и два тролля среди "друзей". Несомненно можно прийти мимо троллей в группах, поставить на место троллей "Друзей" (в целом, это просто реальные знакомые, которые встречались на том или ином отрезку жизни), но отчего так много его? Может быть я просто обращаю внимание? Мне не совсем ясны причины? Это такой способ поднятия самооценки? Это так люди свою неудовлетворенность жизнью высказывают? Для меня было удивлением на пост про репетитора получить такие ответы от успешного тренера (психология) и очень счастливой женщины, которая уехала на ПМЖ в Канаду, развелась там, встретила свою любовь, нашла свой идеальный спорт и лучшую работу. Ну я после таких постов им просто не верю. Счастливые люди не могут быть такими злыми!

Но это не только частности, связанные прямо или косвенно со мной. Есть, например, статьи от которых тошнит. Взять, статью Сап*рыкина о смерти Зад*орнова. Очень неприятный осадок остался. Он тоже жизнью недоволен? Или это такой отвратительный пиар?
    Несколько тем в группах было про эвакуацию машин в нашем районе. Безобидные сообщения да? Но один раз я писала, сегодня другой участник группы. И знаете что вместо благодарности? Да все! От купи лопату и копай машину до зачем нам эта информация?

За детьми в социальных сетях тоже забавно наблюдать. Я не подглядываю, просто дети сами на меня подписались. Одна выложила фотографию своей работы (рисунок). В ответ - это не ты рисовала! Ты все врешь! Удали это! Честно говоря, меня пугает обстановка в семье у таких людей. Чем они там занимаются? Статьи про чужую смерть пишут, это я поняла.

В целом, на форуме я это тоже замечаю. Но тут процент существенно ниже. Но тоже есть. И тоже вроде счастливые люди. Но как напишут, хочется выйти из темы. Я раньше комментировала, теперь не мешаю реализовывать свои желания и ухожу.
    Вот с чем эта агрессия связана, а? С неумением быть счастливыми? С воспитанием? С завистью?

Даже в сравнении с нашим детством, мы сейчас лучше живем. По крайней мере тут в Москве. Но все эти опусы, они родом как раз из сытой столицы. Должны же быть более счастливые и спокойные высказывания. Но все не так.

Я пофлудить. Что думаете на вышесказанный счет?
    Ой Юль, прям с языка сняла!
    Я общаюсь в группе русскоязычных девушек на фейсбуке, и это такая жесть!!!
    Там действительно можно узнать кучу информации, которая очень нужна мне тут.. Но в ответ готовься грести какашки лопатой, причем каждый раз так! Я думала, это такая местная особенность... ан нет. Это общая тенденция! И не понятно, отчего так...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все же призываю не путать понятия. Все о чем вы говорите это не троллинг.
    А у Юли-Нино вот видимо возраст переходный начался забыла она как все в молодости происходило))))))))))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у Юли-Нино вот видимо возраст переходный начался забыла она как все в молодости происходило))))))))))

троллинг, буллинг, какая хрен разница... злые все стали какие-то )))
    Или ты о чем? Что за переходный возраст? Может у меня он тоже того
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ты о чем сейчас?
    А понятия да. Наезды это одно. А троллинг это мне кажется осознанное ну или не осознанное провоцирование, подначивание человека. Развод на эмоции

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    И куда это я перехожу?)) не, маш. Я же не просто так в фб давно ничего не пишу. Зачем мне говно на вентиляторе? Сначала, когда в друзьях были реальные друзья и мы обменивались фотками и воспоминаниями - это было круто. Но это год 2006-2008 и это были одноклассники. А фб он другой изначально. Ну и давно хамоватый. А люди за экранами компьютеров не бояться получить по репе. Все в целом просто.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ой Юль, прям с языка сняла!
    Я общаюсь в группе русскоязычных девушек на фейсбуке, и это такая жесть!!!
    Там действительно можно узнать кучу информации, которая очень нужна мне тут.. Но в ответ готовься грести какашки лопатой, причем каждый раз так! Я думала, это такая местная особенность... ан нет. Это общая тенденция! И не понятно, отчего так...
    Безнаказанность это. Если бы за свои слова надо было отвечать - все бы себя по-другому вели.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А это незнакомые тебе люди или кто? Как они к тебе в друзья попали?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>