+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Странно, слушай. Мой опыт мне скорее обратное говорит. Потому что если б все было как ты говоришь, не было бы всяких трамвайных и прочих базаров, когда один сказал, другой ответил, первый повысил голос, второй обозвался и понеслааась))) резко прекратить помогает (раньше помогало, когда так было более принято) в рожу дать и только у мужиков. А женщин начавших наезжать вообще крайне сложно заткнуть))
    Я имела ввиду не трамвайных хамов, а таких, знаешь, 150 уровня. Когда наезд - это стиль общения. То есть это не от желания поскандалить, а образ жизни.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не трамвайных хамов, а таких, знаешь, 150 уровня. Когда наезд - это стиль общения. То есть это не от желания поскандалить, а образ жизни.
    Ааа, это да - с такими надо расставлять границы допустимого чем скорее тем лучше. Я этому искусству учусь, но еще не слишком хороша - рискую скатиться в базар. Недавно получила отличный мастеркласс от одной коллеги, из тех про кого говорят что характер мерзкий)) хотя я не то чтоб хотела на нее наехать, я хотела свою позицию донести всего лишь, но перегнула с эмоцией видимо. Но блин, головой понимаю, а на практике не очень получается пока. Вскоре после того была зеркальная ситуация ,где с эмоцией переборщили уже в мою сторону, я честно пробовала изящно выгибать бровь и говорить что я в таком тоне дискуссию продолжать не намерена, но кончилось все равно тем, что я тоже включила эмоцию.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    "ставить хама на место" у тебя эквивалентно "расставлять свои границы"? Или это разные вещи? Опиши пример как поставить хама.. 150 уровня..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    "ставить хама на место" у тебя эквивалентно "расставлять свои границы"? Или это разные вещи? Опиши пример как поставить хама.. 150 уровня..
    У меня за последние 5 лет было только 3 таких, которые 150 уровня. С первым я просто о...вала от такой манеры. Ко второму человеку я научилась их жестко отзеркаливать и отсекать, как только люди переходят ту границу, когда мне становится некомфортно. Причем я никогда не говорю в такой манере, настолько грубо с обычными людьми. То есть именно грубо и очень жестко показываю, что со мной так общаться не надо и с меня ничего не поимеешь. Но такие люди в моейижизни все же редкость. И мне, откровенно говоря, радостно, что редко приходится скатываться в грубость и жесткость. Расставляю свои границы я намного спокойнее, мало пропускаю через себя, предпочту выйти из некомфортной для меня ситуации или подружиться с человеком, который может попытаться мои границы прогнуть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня за последние 5 лет было только 3 таких, которые 150 уровня. С первым я просто о...вала от такой манеры. Ко второму человеку я научилась их жестко отзеркаливать и отсекать, как только люди переходят ту границу, когда мне становится некомфортно. Причем я никогда не говорю в такой манере, настолько грубо с обычными людьми. То есть именно грубо и очень жестко показываю, что со мной так общаться не надо и с меня ничего не поимеешь. Но такие люди в моейижизни все же редкость. И мне, откровенно говоря, радостно, что редко приходится скатываться в грубость и жесткость. Расставляю свои границы я намного спокойнее, мало пропускаю через себя, предпочту выйти из некомфортной для меня ситуации или подружиться с человеком, который может попытаться мои границы прогнуть.
    Ну то есть ты по сути копируешь в их стиль? Тогда я не об этом... нагрубить и нажестить я и так умею... у меня проблема наоборот как научиться без грубости ставить на место. Для меня 150й уровень наезда - это люди, которые давят не выходя ни за одну из рамок вежливости и хорошего тона. Вот таким я в реале, когда надо моментально реагировать, практически не умею противостоять без повышенных тонов и эмоций, что они в свою очередь воспринимают как неприемлемое поведение в свой адрес. Потом-то задним умом всегда куча умных мыслей))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты по сути копируешь в их стиль? Тогда я не об этом... нагрубить и нажестить я и так умею... у меня проблема наоборот как научиться без грубости ставить на место. Для меня 150й уровень наезда - это люди, которые давят не выходя ни за одну из рамок вежливости и хорошего тона. Вот таким я в реале, когда надо моментально реагировать, практически не умею противостоять без повышенных тонов и эмоций, что они в свою очередь воспринимают как неприемлемое поведение в свой адрес. Потом-то задним умом всегда куча умных мыслей))
    Да, ты совершенно права. Это именно такие люди!!! Но для меня вот как раз их манера общения - верх хамства и разрушения границ. То есть трамвайные хамы- это простотдетский лепет по сравнению с ними. У меня исходно этого нет, я так не умею, поэтому я их научилась зеркалить+усиливать отзеркаливание.2 моих опыта - не статистика, конечно - показали, что люди просто обалдевают, что кто-то может им достойно ответить. Я, наверное, не смогу объяснить, как именно. Просто теперь у меня как лампочка включается на таких людей. А раньше они меня очень ранили.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да, ты совершенно права. Это именно такие люди!!! Но для меня вот как раз их манера общения - верх хамства и разрушения границ. То есть трамвайные хамы- это простотдетский лепет по сравнению с ними. У меня исходно этого нет, я так не умею, поэтому я их научилась зеркалить+усиливать отзеркаливание.2 моих опыта - не статистика, конечно - показали, что люди просто обалдевают, что кто-то может им достойно ответить. Я, наверное, не смогу объяснить, как именно. Просто теперь у меня как лампочка включается на таких людей. А раньше они меня очень ранили.
    А почему этих двоих не игноришь? Зачем вообще с ними общаться, если они всегда хамят?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вы так и не привели пример хамства 150 уровня. Интересно же , если можно как диалог .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вы так и не привели пример хамства 150 уровня. Интересно же , если можно как диалог .
    угу, мне тоже интересно.
    У меня один из начальников, возможно, такой... Или не такой? Ну хамом 150 уровня я его не назвала бы... Просто он давит до тех пор, пока не получит своего... По работе, естественно. То есть если ему нужно чтобы ты сделал какую-то работу, а ты не хочешь, он будет уламывать и давить психологически, намекая на всякие угрозы и плохие последствия (намеками!) пока не согласишься. И главное, до тех пор, пока не согласишься...
    Ну я теперь эту его особенность знаю, и просто твердо говорю "нет". Но дело не в том, что я научилась "бороться с хамами". Просто мой текущий вес позволяет мне сказать ему "нет". Хотя он по-прежнему на несколько ступеней меня выше... Но я представляю для него некоторую ценность, так что ему приходится со мной считаться, и я этим пользуюсь, когда мне это важно.
    Но с другим давящим руководителем я точности так же не буду знать, что делать... Еще один в другой манере давил.. но тоже не первый день его знаю, начала понимать что за этим стоит, и стало легче его отшивать. Накопились аргументы против него самого, которыми можно его несколько осадить.
    А вот с мужем я так и не могу ничего поделать. От его наглости меня так зашкаливает, что я начинаю заикаться...

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень индивидуально для каждого. Конкретный диалог в конкретной ситуации бесполезен.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>