+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Несколько тем в группах было про эвакуацию машин в нашем районе. Безобидные сообщения да? Но один раз я писала, сегодня другой участник группы. И знаете что вместо благодарности? Да все! От купи лопату и копай машину до зачем нам эта информация?
    Знаешь, я думала о чём-то таком, когда в какой-то момент почитала коменты на майл ру))) КТО все эти люди, которые пишут ЭТО???? Честно говоря, не нашла для себя ответа лучше чем в статье какого-то психолога (прошу прощения, не вспомню). Но она там долго писала про всякие отклонения социального поведения. Про аутистов, шизофреников разной степени тяжести и т.п. И потом про то, что их реально много, и, особенно раньше, каждый мог вспомнить в доме парочку-тройку, которые "того". И что теперь все они переместились в соц сети и пишут комменты на мэйл ру)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Знаешь, я думала о чём-то таком, когда в какой-то момент почитала коменты на майл ру))) КТО все эти люди, которые пишут ЭТО???? Честно говоря, не нашла для себя ответа лучше чем в статье какого-то психолога (прошу прощения, не вспомню). Но она там долго писала про всякие отклонения социального поведения. Про аутистов, шизофреников разной степени тяжести и т.п. И потом про то, что их реально много, и, особенно раньше, каждый мог вспомнить в доме парочку-тройку, которые "того". И что теперь все они переместились в соц сети и пишут комменты на мэйл ру)))
    волей "службы" узнала, что есть специальные люди, которые создают темы на подобных форумах и троллят в других темах. То есть это сейчас профессия такая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    волей "службы" узнала, что есть специальные люди, которые создают темы на подобных форумах и троллят в других темах. То есть это сейчас профессия такая.
    Профессия? Значит, за это кто-то платит? А какая выгода работодателю?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    выгода в том, что создается хайп, набегают реальные люди и подхватывают обсуждение и создают трафик на сайте и тем самым становятся более привлекательными для рекламодателей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Поддержание активности форума. И по хлопотам видно что при скандале посещаемость растёт. Это как всякие шоу у Малахова..
    Но я про это ничего достоверного не знаю. Знаю что на Еве такие фразы часто звучат, что мол опять пришли штатные аниматоры.. Или про слабые вбросы..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но люди с диагнозами тоже же где-то должны изливать так сказать наверное... Но если всё это пишут специальнообученные люди, то... да не важно, в принципе главное, что нормальные люди (в моей системе координат)) такое не напишут

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Мы же через призму себя оцениваем всякое поведение людей. А когда сам так не делаешь, возникает вопрос: а почему другие так себя ведут?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр