ну и потом... если мне кажется, что что-то не то написал мне человек, с которым мы обычно на одной волне, я обязательно уточню. Потому что очеь вероятно, что Я что-то не так поняла. Если же это человек, с которым мы очевидно не на одной волне, то толку-тотут главное - нейтралитет
а его проще добиться, если в анамнезе не было разборок ) впрочем, страшных унижений я тут не припомню )) если бы реально был вопрос чести и достоинства, то среагировала бы конечно
![]()
Лолита (07.02.2018)
ну подожди... то, что ты воспринимаешь как хамство таковым может и не являться? то есть ты видишь как хамство (и я даже не про разные системы координат), не обязательно им и является. И тогда ответное хамство может как раз стать отправной точкой хамства в этих возникших взаимоотношениях?
Умение ставить на место это как оружие. И если человек считает возможным его применять, то он его будет применять регулярно. Там где его собственный комфорт будет нарушен даже по мелочам. Пои этом лучше всего этот метод действует на людей не конфликтных. А опытного наглеца на место фиг поставишь. Но возможно он уступит встретив равного себе![]()
Странно, слушай. Мой опыт мне скорее обратное говорит. Потому что если б все было как ты говоришь, не было бы всяких трамвайных и прочих базаров, когда один сказал, другой ответил, первый повысил голос, второй обозвался и понеслааась))) резко прекратить помогает (раньше помогало, когда так было более принято) в рожу дать и только у мужиков. А женщин начавших наезжать вообще крайне сложно заткнуть))