+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Имхо, не правильно это. Не ставя человека на место, мы провоцируем на дальнейшее общение в подобном стиле. Мой опыт, не утверждаю, что он единственно верный, говорит о том, что хамы затыкаются, если их резко осадить.
    Я часто думаю об этом В смысле периодически возникают мысли "ответить что ли", но потом кажется "мало ли, спровоцирую "волну"". Не нужно это форуму... Может ошибаюсь))) ещё подумаю))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я часто думаю об этом В смысле периодически возникают мысли "ответить что ли", но потом кажется "мало ли, спровоцирую "волну"". Не нужно это форуму... Может ошибаюсь))) ещё подумаю))
    ну и потом... если мне кажется, что что-то не то написал мне человек, с которым мы обычно на одной волне, я обязательно уточню. Потому что очеь вероятно, что Я что-то не так поняла. Если же это человек, с которым мы очевидно не на одной волне, то толку-то тут главное - нейтралитет а его проще добиться, если в анамнезе не было разборок ) впрочем, страшных унижений я тут не припомню )) если бы реально был вопрос чести и достоинства, то среагировала бы конечно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр