так всегда было.
помню, мне было удивительно, когда при банальном растяжении голеностопа (когда распухает в районе косточки), обычные хирурги рекомендуют покой недели три, а то и месяц.
у нас же в спорте было, как только отек и синяк спадут, сразу разрабатывать. Это день на 3-4. И реально быстрее восстанавливаешься.
Сануля (09.02.2018)
krolik (09.02.2018)
Какое замечательное окончание истории! Скорейшего восстановления! А тобой я тоже восхищаюсь, так долго искать-искать и найти всё же правильное решение. Упорство в достижении цели - наше всё!
krolik (16.02.2018)
Я просто страшно боюсь врачей и не доверяю им, и эта история меня очередной раз в этом уверилаЯ обычно действовала по принципу - перепроверяю мнение врачей, если они назначают что-то на мой взгляд радикальное (операцию, сомнительные препараты), но если они ничего особого не назначают, то плыву по течению. Вот текущая история мне показала, что в любом случае даже, казалось бы, с не сложным диагнозом, надо перепроверять, причем советоваться надо у тех, кто придерживается разных подходов к проблеме! Если бы я сразу показала ребенку 5-6 врачам, то быстрее бы решила бы проблему.
tata222 (17.02.2018)
Это прям как у нас с глазами...уже многих прошли...план намечен, вот сейчас каникулы и будем его воплощать..да чуток забросили тренировки, но это не страшно...
Главное сказали, что заниматься батутом можно и обосновали именно наш случай...
Но хорошо, когда есть время и деньги у родителей на все эти многочисленные посещения. Но не всегда так. Как тогда быть? И это страшно(((
Еще раз, хорошо, что все решилось у вас хорошо!!!! Удачи в скором восстановлении и новых спортивных успехов!!!
krolik (16.02.2018)