Ничего себе...
Очень рада, что все обошлось!
Спасибо за рассказ и контакты!
Ничего себе...
Очень рада, что все обошлось!
Спасибо за рассказ и контакты!
krolik (07.02.2018)
krolik (07.02.2018)
Говорят, что на время - типа весной 1 раз выступят и все ( у той девочке верхней как раз нижняя ушла). Но вообще верхних дефицит, у нас нижних много свободных, надеюсь подберут кого
А еще наша нижняя на днях мизинец на ноге сломала! так что еще вообще не понятно чего и как будет.
krolik (08.02.2018)
krolik (08.02.2018)
Маша, как здорово, что у вас все хорошо! Ужасно что тебе пришлось столько испытать и так переволноваться в процессе. Но все хорошо что хорошо кончается. Это здорово что вы таки попали к хорошим спортивным врачам.
А у обычных - ага, протокол. Недавно подвернула ногу, растянула связки, возможно одну из нескольких надорвала. Обычный хирург-травматолог говорит - месяц нельзя на фитнес. У меня глаза на лоб - он руками разводит: ну извините, у меня вот табличка, в которой так написано, и я не могу сказать пациенту другое. А что в табличке показатель сильно с запасом, рассчитанный из неких усредненных данных - это уже другой вопрос. Спрашиваю у знакомых которые сильно фанатеют по спорту - они ржут: какой месяц?
krolik (08.02.2018)
так всегда было.
помню, мне было удивительно, когда при банальном растяжении голеностопа (когда распухает в районе косточки), обычные хирурги рекомендуют покой недели три, а то и месяц.
у нас же в спорте было, как только отек и синяк спадут, сразу разрабатывать. Это день на 3-4. И реально быстрее восстанавливаешься.