+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Благополучное завершение нашей истории с ногой.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я за Катюшу очень переживала. Хорошо что с ногой хорошо. Но вот нижнюю отняли плохо Я расстроилась прямо! Пусть Вам подберут новую хорошую. и пусть с ней не придется начинать с низшего разряда
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (07.02.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я за Катюшу очень переживала. Хорошо что с ногой хорошо. Но вот нижнюю отняли плохо Я расстроилась прямо! Пусть Вам подберут новую хорошую. и пусть с ней не придется начинать с низшего разряда
    Говорят, что на время - типа весной 1 раз выступят и все ( у той девочке верхней как раз нижняя ушла). Но вообще верхних дефицит, у нас нижних много свободных, надеюсь подберут кого
    А еще наша нижняя на днях мизинец на ноге сломала! так что еще вообще не понятно чего и как будет.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Маш, очень рада за вас! Катюшке здоровья и скорейших новых побед!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.02.2018)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Очень за вас рады! Здоровья и дальнейших успехов!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маша, как здорово, что у вас все хорошо! Ужасно что тебе пришлось столько испытать и так переволноваться в процессе. Но все хорошо что хорошо кончается. Это здорово что вы таки попали к хорошим спортивным врачам.
    А у обычных - ага, протокол. Недавно подвернула ногу, растянула связки, возможно одну из нескольких надорвала. Обычный хирург-травматолог говорит - месяц нельзя на фитнес. У меня глаза на лоб - он руками разводит: ну извините, у меня вот табличка, в которой так написано, и я не могу сказать пациенту другое. А что в табличке показатель сильно с запасом, рассчитанный из неких усредненных данных - это уже другой вопрос. Спрашиваю у знакомых которые сильно фанатеют по спорту - они ржут: какой месяц?

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (08.02.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маша, как здорово, что у вас все хорошо! Ужасно что тебе пришлось столько испытать и так переволноваться в процессе. Но все хорошо что хорошо кончается. Это здорово что вы таки попали к хорошим спортивным врачам.
    Это еще хорошо, что у меня начальство адекватное, никто мне и слова не сказал, пока я с ребенком по врачам и процедурам скакала - больничный то официальный мне только на 2 недели дали ( пока дочка с гипсом была). При этом на работе отчеты были, по ночам сидела, чтобы все успеть
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    так всегда было.
    помню, мне было удивительно, когда при банальном растяжении голеностопа (когда распухает в районе косточки), обычные хирурги рекомендуют покой недели три, а то и месяц.
    у нас же в спорте было, как только отек и синяк спадут, сразу разрабатывать. Это день на 3-4. И реально быстрее восстанавливаешься.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (11.02.2018), Ана (09.02.2018)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Говорят, что на время - типа весной 1 раз выступят и все ( у той девочке верхней как раз нижняя ушла). Но вообще верхних дефицит, у нас нижних много свободных, надеюсь подберут кого
    А еще наша нижняя на днях мизинец на ноге сломала! так что еще вообще не понятно чего и как будет.
    ну хорошо. Напиши потом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр