+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Благополучное завершение нашей истории с ногой.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Говорят, что на время - типа весной 1 раз выступят и все ( у той девочке верхней как раз нижняя ушла). Но вообще верхних дефицит, у нас нижних много свободных, надеюсь подберут кого
    А еще наша нижняя на днях мизинец на ноге сломала! так что еще вообще не понятно чего и как будет.
    ну хорошо. Напиши потом
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маша, как здорово, что у вас все хорошо! Ужасно что тебе пришлось столько испытать и так переволноваться в процессе. Но все хорошо что хорошо кончается. Это здорово что вы таки попали к хорошим спортивным врачам.
    Это еще хорошо, что у меня начальство адекватное, никто мне и слова не сказал, пока я с ребенком по врачам и процедурам скакала - больничный то официальный мне только на 2 недели дали ( пока дочка с гипсом была). При этом на работе отчеты были, по ночам сидела, чтобы все успеть
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    так всегда было.
    помню, мне было удивительно, когда при банальном растяжении голеностопа (когда распухает в районе косточки), обычные хирурги рекомендуют покой недели три, а то и месяц.
    у нас же в спорте было, как только отек и синяк спадут, сразу разрабатывать. Это день на 3-4. И реально быстрее восстанавливаешься.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (11.02.2018), Ана (09.02.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Спасибо! Это тот, который на территории ЦСКА (рядом с ледовым дворцом)
    как там сейчас? (ностальгически)
    Я тренировалась в спортшколе ЦСКА, мы там постоянно тусили.

Туда платно можно, да?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    как там сейчас? (ностальгически)
    Я тренировалась в спортшколе ЦСКА, мы там постоянно тусили.

Туда платно можно, да?
    Да, платно без проблем. Там как-то очень по домашнему все очень доброжелательные все.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (09.02.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Хорошо, что все так сложилось! Здоровья и дальнейших успехов !!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (09.02.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Какое замечательное окончание истории! Скорейшего восстановления! А тобой я тоже восхищаюсь, так долго искать-искать и найти всё же правильное решение. Упорство в достижении цели - наше всё!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.02.2018)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Какое замечательное окончание истории! Скорейшего восстановления! А тобой я тоже восхищаюсь, так долго искать-искать и найти всё же правильное решение. Упорство в достижении цели - наше всё!
    Я просто страшно боюсь врачей и не доверяю им, и эта история меня очередной раз в этом уверила Я обычно действовала по принципу - перепроверяю мнение врачей, если они назначают что-то на мой взгляд радикальное (операцию, сомнительные препараты), но если они ничего особого не назначают, то плыву по течению. Вот текущая история мне показала, что в любом случае даже, казалось бы, с не сложным диагнозом, надо перепроверять, причем советоваться надо у тех, кто придерживается разных подходов к проблеме! Если бы я сразу показала ребенку 5-6 врачам, то быстрее бы решила бы проблему.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (17.02.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я просто страшно боюсь врачей и не доверяю им, и эта история меня очередной раз в этом уверила Я обычно действовала по принципу - перепроверяю мнение врачей, если они назначают что-то на мой взгляд радикальное (операцию, сомнительные препараты), но если они ничего особого не назначают, то плыву по течению. Вот текущая история мне показала, что в любом случае даже, казалось бы, с не сложным диагнозом, надо перепроверять, причем советоваться надо у тех, кто придерживается разных подходов к проблеме! Если бы я сразу показала ребенку 5-6 врачам, то быстрее бы решила бы проблему.
    Это прям как у нас с глазами...уже многих прошли...план намечен, вот сейчас каникулы и будем его воплощать..да чуток забросили тренировки, но это не страшно...
    Главное сказали, что заниматься батутом можно и обосновали именно наш случай...
    Но хорошо, когда есть время и деньги у родителей на все эти многочисленные посещения. Но не всегда так. Как тогда быть? И это страшно(((
    Еще раз, хорошо, что все решилось у вас хорошо!!!! Удачи в скором восстановлении и новых спортивных успехов!!!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.02.2018)

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Это прям как у нас с глазами...уже многих прошли...план намечен, вот сейчас каникулы и будем его воплощать..да чуток забросили тренировки, но это не страшно...
    Главное сказали, что заниматься батутом можно и обосновали именно наш случай...
    Но хорошо, когда есть время и деньги у родителей на все эти многочисленные посещения. Но не всегда так. Как тогда быть? И это страшно(((
    Еще раз, хорошо, что все решилось у вас хорошо!!!! Удачи в скором восстановлении и новых спортивных успехов!!!
    Спасибо!
    Вам тоже желаем как можно скорее разобраться с вашими проблемами с глазами! Дочке здоровья и спортивных достижений!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>