Вот она мне писала и деньги ей ушли.
Говорят, зеки из тюрьмы так зарабатывают
Вот она мне писала и деньги ей ушли.
Говорят, зеки из тюрьмы так зарабатывают
Скорее всего они использовали какую то платёжную систему, когда ты что то оплачиваешь, открывается отдельное окно и форма для заполнения. Потом заказ оплачиваешь и вводишь код
Мне кажется я в лабиринте такую систему видела
Хорошо, что вовремя дошло
Надеюсь сумма потерь небольшая
Kassy (09.02.2018)
ну а что за тема?
ни ссылки на мошенника
ни нормального рассказа
сиди и додумывай... сколько раз, куда, чего..
я покупала книги в группе сп вконтакте, там не было никакой формы
дали номер карты и все.
ну и я смотрела что там за человек, как давно страница, там большая группа
поэтому мне совсем ничего не понятно
Морковка (17.02.2018)
еще раз.
есть группа в соц сети вконтакте, СП обуви в городе в Моск области (поэтому и ссылку не стала давать на форуме, нет смысла, тут все в Москве), я под фото обуви оставила запрос (по размерности), мне в качестве личного сообщение в сети вконтакте ответила некая Лиза, что да, ваш размер есть, заказывайте и оплачивайте, еще ответила на вопросы об обуви, где можно забрать будет...
потом в ответ свой она вставила форму платежной системы, куда вводишь данные, выбитые на карте, платеж подтверждать по смс. Я ввела и деньги ушли.
потом мне написали из этой группы СП "вам написала мошенница, ничего ей не платите", а я уже заплатила. Не знаю как они это увидели, она писала не в группе, а мне в личку.
потом я попросила мошенницу вернуть мне деньги, она ответила все верну, вышлите код с обратной стороны карты... ну тут и у меня глаза открылись.
все. конец истории. В группе сп я написала возмущение, почему если они знают о мошеннике с этого акааунта сверху в топе не написали? видимо чтобы не пугать клиентов, я, например, увидев такое предупреждение, не стала бы там покупать от греха...
Теперь у них висит это в топе с фото этой девушки...
Последний раз редактировалось franchi; 09.02.2018 в 15:28.