Мне выскочило окно, куда вводить данные карты, ввела, смс подтвердила. Запросила у дамы возврат, она окей и стала требовать код, cvc чтобы деньги мне вернуть
Мне выскочило окно, куда вводить данные карты, ввела, смс подтвердила. Запросила у дамы возврат, она окей и стала требовать код, cvc чтобы деньги мне вернуть
Деньги ушли два раза.мошеннику. карту в банке посоветовали закрыть. Я писала этот код в форме оплаты....
Я тоже не поняла кто снял деньшги и заблокировал карту.
Саша полностью перевела деньги, в том числе введя код cvc. Как обычно вводят при онлайн покупках. А когда дошло, что нарвалась, попросила «орга» вернуть ей деньги. Орг решила ещё ее облапошить и начала спрашивать снова код cvc, и если бы Саша не одумалась, то потом бы ещё код из смс спросила и себе снова денег перевела с Сашиной карты. Я так поняла. Ну и дальше Саша позвонила в банк, заблокировала свою карту.

Да она код из смс просила тоже.
Настя все написала.
Настя написала, но не понятно, что это такая за форма, где при переводе ты вводишь код на обратной стороне карты, как при онлайн покупках (если ты так переводила первый платёж).
Меня бы уже это в СП насторожило. Ты же на карту переводила? При переводе на карту никогда такой код не вводится. И как могла пройти вторая сумма, если ты не сказал код? Почему пишешь, что платёж прошёл дважды?
Но не суть, жаль, что так вышло у тебя, конечно, просто хотелось разобраться, что за новый вид оплаты появился, так как сама участвую в СП и плачу на карту, но всегда по номеру карты через свой кабинет.