Номер карты она мне не дала!
Да, а когда попросила возврат, на все мои сообщения , она писала одно слово "код".
Номер карты она мне не дала!
Да, а когда попросила возврат, на все мои сообщения , она писала одно слово "код".
А до этого она нормально общалась? А то может это вообще бот?
Дай ссылку на страницу платежа, хотя бы в личку. Интересно глянуть.
Пс. Есть несколько стандартных мест сп, где по оргам есть история и их контролируют хоть как то. И даже там случаются разные истории. На левых сайтах мне кажется вообще не стоит связываться с покупками.
Мой муж недавно вовремя остановился от онлайн покупки в интернете дешевого ноута. Цена совсем смешная, рука сама потянулась.. Но потом сообразил погуглить этот инет магазин в инете. В общем деньги бы ушли вникуда.
Последний раз редактировалось Лукавая; 07.02.2018 в 19:50.
Да.... Ссылка на личную переписку. У меня есть принт скрин, не знаю как вставить сюда. Я больше не в сп товаров ничего не покупаю.
в смысле - на личную переписку? Тебе же давали форму для оплаты какую-то общую?
принтскрин можно попробовать добавить в сообщение как вложение, или выложить где-нибудь, например на радикале, и дать сюда ссылку
PS: Нет, на радикале не надо ничего размещать! Это ужасный сервис стал. Уже не первый раз при попытке посмотреть чью-то картинку оттуда, мне вываливается куча левых окон, а потом навязывается подписка и снимаются деньги.
Последний раз редактировалось Лукавая; 08.02.2018 в 13:10.