+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос про перхоть и выпадение шерстки

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Вопрос про перхоть и выпадение шерстки

Во-во! Мне походу мою кошку ваще изуродовали в клинике на Сереневом! (Я об этом писала в темке про кастрацию/стрирлизацию. Да еще и лишай она там подхватила и мою маму заразила накануне ее свадьбы! Благо успели вылечить! Поэтому туда больше ни ногой, ни лапой!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

сколько лет кошке?
    думаю, нужна диета, скорее всего это от питания..

вы ее моете часто, и чем??
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Моем не очень часто, по мере загрязнения. Последние 2 раза мыли каким-то шампунем для длинношерстных кошек Морской. Вчера купила шампунь для животных с проблемной кожей, помыла, сейчас расчешу, посмотрю, что там. И купила витаминки с бетаином, по-моему... Кошке 5,5 лет.

Отправка отредактированного (27 Dec 06 13:03)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

молодая еще, а врачу звонили?
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2