+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Научите меня пользоваться пустышкой без вреда для гв)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Учить тут нечему. Ребенок либо берет ее либо нет. Если ему не нравится, фиг приучишь. На ГВ вообще не влияет. У меня старшая брала, младший нет - ГВ беспроблемное с обоими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.02.2018)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Удивляюсь,что некоторые соску прям причиной всех зол считают.Я со старшей тоже хотела без сосок,особенно начитавшись американских товарищей,но на следующий день после первой ночи дома муж сходил и купил 5 сосок.Как итог-гв до 1г8м,соску выплюнула в 11 мес где-то.Младшему вообще в роддоме соску дала😁ту же форму и фирму,что и дочке(ортодонтическая,латексная фирмы Canpol).Взял сразу же. Гв до 1г8м.От соски планирую отучать в ближайшее время,а то любовь у него к ней неземная случилась
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр