+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Профориентация или что-то в этом роде

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Имхо в 8 лет у всех почти тот вопрос.
    Отлично "лечится" мастерславлем.

Пысы у нас в 8 лет выбралась профессия "дрессировщик дельфинов" ))))). На этом успокоились. Сейчас уже наверное забылось это))))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Пысы у нас в 8 лет выбралась профессия "дрессировщик дельфинов" ))))). На этом успокоились. Сейчас уже наверное забылось это))))
    Мастерслааль и Кидбург не удовлетворили((( Копает глубже
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

вот как раз вспоминала, чем я была сильно увлечена в детстве.. В том числе мечтала заниматься дельфинами. Потом хотела заниматься биофизикой, я столько всего на эту тему читала. И очень хорошо, что я не стала ни дрессировщиком дельфинов, да и биофизиком в моем понимании тоже... И совсем не всегда увлечение становится профессией, и не всегда профессия должна быть увлечением. Кроме того, профессия тоже может меняться... Моя за те 15 лет, которые я в ней, сильно изменилась. В какой-то степени деградировала. Я приходила не в ту область, которой она стала сейчас. И что теперь с этим фактом делать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр