+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ищу детского ортодонта

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    нет, я не в качестве претензии к тебе, врачи мне там самой очень нравятся, но вот этой ценой я была просто убита, и сначала я даже растерялась и не спросила, конечно, почему так дорого, это уже дома пришло понимание
    позвони еще раз уточни, можно инкогнито, прям интересно даже стало - у них какая то супер капа (ты же про такую силиконовую, которую на ночь ставят?) или за обычную так дерут?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    да, я про силиконовую, голубую для молочных зубов, которую на ночь, у врача на столе лежал прайс, из которого она цену впечатывала в рекомендации, там он просто обозначен Трейнер.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр