Ну моему это тоже надо или нет не понятно. Сам он далёк от романтикИ и прочего. Это надо мне! Поэтому я об этом и пекусь. А приятно в итоге двоим. С учётом его работы и занятости все спланировать и осуществить не просто. Ищу варианты.
А вообще я только недавно, 15 лет семьи, поняла, что для укрепления отношений необходимы свидания с мужем. Без детей главное! И постоянные, раз в неделю желательно. Свидания это что угодно, от просмотра фильма без детей с бокалом вина/пива, до поездок заграницу тет-а-тет. Хоть поход в спортзал или бассейн, сауну, хоть получасовая прогулка по парку, но без детей.
И ещё вспомнила, что стандартно много лет подрят на 14 муж всегда заграницу уезжает в командировку. Первый год дома будет. Правда один раз брал меня с собой туда)))
А я 8 марта не переношу на дух, прям воротит. А 14 норм, не смотря на историю и религию. Плевать, главное, что вошло в хорошую традицию и приносит массу удовольствия
В этот раз 14 он погрязнет на работе и сразу предупредил не планировать ничего, и ещё не известно, может какое мероприятие будет. Посему у меня есть утро-5-6 утра поздравить и собрать завтрак ради такого случая))) но я думаю пригласить его на свидание в обед, приеду сюрпризом. Ну и на выходные запланировала койчего.
Вот прям я не совсем поверю в эту историю с мужем, вечно растерянный, а самому небось приятно, просто мину для важности надо сохранить
Я тоже думала, что моему не надо ничего. Пока меня не ошарашил тем, что до сих пор помнит и умиляется тем сердечкам, которые выскакивали ещё в течении года неожиданно отовсюду
Ну это ты напрасно. Я сама не то, что не люблю подобные вещи, они меня просто раздражают)) Если бы мужу пришло когда-либо в голову снять какой-нибудь отель, моя реакция была бы очень не доброй и долго)))) Хотя он до сих пор не оставил попытки пригласить меня на веранду полюбоваться звездами, но на это я конечно не злюсь, просто не соглашаюсь))))