А! И знаете я начала сама дарить мужчинам Букеты. Сначала дарила букеты цветов. Сама собираю, составляю, побрутальнее чтоб. Реакция просто бесценная!!! Как же им приятно!!! Потом начала фантазировать, букеты с алкоголем и тд. Тоже восторг испытывают.
Я наверное из тех, кто любит дарить. А не получать. Мне как-то и не надо особо подарков. Иногда бывает др три года подрят было без подарка от мужа. И не обидно, тк не надо ничего. А потом попросила подарок машину. Купил чё. Поэтому я спокойно к мужу отношусь. Но сама люблю очень радовать и удивлять близких!
Да, было дело. С тех пор не удалось ему загладить вину, но это конечно у меня гештальт не закрылся, ничего не могу с собой поделать- если я в Москве, на работе коллеги создают настроение. В прошлом году с подругой удалось уехать отдыхать на море-шикарно отметила.
Знает, что не люблю букеты на 8 марта -тем более меня на работе заваливают. Люблю без повода, знает, иногда случается прорыв, но теперь слишком болезненно отношусь к его поздравлениям и подаркам на др. Да у него и отец такой, свекровь жаловалась, и меня свекр поздравляет, если муж напомнит. Видимо гены. Мою позицию он знает-озвучивала напрямую.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.02.2018 в 21:25.=======
У нас да романтику отвечает муж. Но происходит это редко, правда метко)) надолго запоминаю его романтики. А так его романтик это цветы без повода и поездки куда-то на выходные. Задушевные разговоры за бокалом вина он не ведёт, потому что не пьёт и меня пытается отучить))) поэтому сидим с чаем и болтаем🤣🤣
В этом году наверное никто из нас ничего придумывать не будет на 14 февраля. Потому что и фантазии нет, да и сил тоже. У нас вроде сейчас небольшой романтик, этого и достаточно до 8 марта))))
А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...