ну это было 18-24 года. В 18 я вообще была любитель устроить романтический ужин при свечах с танцами)
сейчас совсем другие отношения (когда с человеком-то не первый год), но смотришь - опять этот распроклятый инстаграм!!! - а там всем поголовно дарят букеты, конфеты, шубы, машины, и все это без повода!!!! А мне без повода даже одну конфеточку не дарят((
ну блин "Взрослая тетя ,а в сказки верит" ....ну ты чего ?? какой романтик в ИНсте...сама же знаешь как все эти инстаграмщицы скурпулезно выкладывают на столик бохатство ...потом фоткают раз 20 ....ищут ракурс.... и богатство от и не от этого МЧ..... и вообще не нее.....
или еще на этот случай фраза .." ...и ты говори" ....
А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.
Хоспидя, да выкиньте вы свои айфоны с инстаграмами!! Я от всех отписываюсь, кто раздражает букетами и прочими пельменями на ночь! Я на днях эксперимента ради продвинула тему мужу-хочу мол Цветы без повода, тк ещё ни разу не было. В ответ-малышш, какие цветы?? Мы вон чего сейчас делаем и это и то, и все для тебя, даже две машинки купили-одна стиралка, другая сушилка-какие Цветы? Я поехал оплачивать установку дорогая! И далее по тексту «а я ещё на машинке вышивать умею»
И че мне стиралки в инст выкладывать? Тану!!! Ерунда какая
мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода)
да, поболтать за вином - это круто, это очень сближает. И даже это редко удается, потому что чаще просто вырубаемся)
Я всегда была романтиком, всегда любила придумывать сюрпризы, но как-то это закончилось...
да и не оценили те, кого я удивляла)
а идеи вообще с возрастом заканчиваются) с каждым годом на работе все сложнее придумать , как поздравлять с 23 февраля)))