Мы не празднуем. Изначально сказала, что это не наш праздник. Муж поддержал (радостно).Очередная выкачка денег из народа. Дети празднуют, рисуют валентинки, поздравляют подружек и одноклассников
![]()
Ну я не прям про 14.02
Изменю тему
Ну там годовщина свадьбы, знакомства, или чего-нибудь ещё романтичного.
У нас праздник семьи Петра и Февроньи летом. Его отмечаете? Или вообще нет в вашей семье традиционных романтиков? Ну это тоже ваша жизнь, почему нет.
Я не работаю в обычном понимании, но романтикИ делала как раз когда работала в поте лица. Потом забила, когда перестала работать. А какая связь-то? Устаёшь и не в радость?
Да, было дело. С тех пор не удалось ему загладить вину, но это конечно у меня гештальт не закрылся, ничего не могу с собой поделать- если я в Москве, на работе коллеги создают настроение. В прошлом году с подругой удалось уехать отдыхать на море-шикарно отметила.
Знает, что не люблю букеты на 8 марта -тем более меня на работе заваливают. Люблю без повода, знает, иногда случается прорыв, но теперь слишком болезненно отношусь к его поздравлениям и подаркам на др. Да у него и отец такой, свекровь жаловалась, и меня свекр поздравляет, если муж напомнит. Видимо гены. Мою позицию он знает-озвучивала напрямую.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.02.2018 в 21:25.=======
Мой муж никогда не был романтичным в том смысле, в каком романтична я. А я романтична в нетрадиционном для девочки смысле. Для меня романтик - это что нибудь отмочить, влипнуть в приключение и вообще все необычное. Но я от мужа этого и не жду, я его за другое ценю, соответственно и обид нет. Потому что я одной стороной романтична, а другой практична, и вот тут муж идеальное подспорье, и я сама даритель очень практичный - при выборе подарков руководствуюсь прежде всего соображениями нужности этого человеку. Цветы, рестораны и т.п. я воспринимаю спокойно - не жажду, но и заморочек типа "не дари мне букет на 8 марта потому что это формальность" у меня нет (по мне это вынос мозга какой-то)). Поэтому муж исправно тащит цветы на праздники, включая 14 февраля, а я исправно говорю спасибо) Еще у него случаются приступы пригласить меня в театр и ресторан, я тоже благодарю и хожу, хотя собеседник из него...так себе в общем - ни спектакль обсудить, ни за жизнь поговорить. Но я ценю сам порыв, ну не умеет человек по-другому)
Мой тоже не театрал ни разу, но билеты приносит, чтобы с подружкой сходила, знает, что люблю это дело)))) у нас вообще как то получаются приятности, подарки в обычные дни, поэтому на праздники вечно без идей) вообще пришла к выводу, что надо по возможности радовать и радоваться здесь и сейчас, не ждать дат, поводов.... По своим возможностям, потребностям и желаниям , кого от чего прёт)