ну налево она ходила ДО третьего ....и вообще не очень уверена что третий от мужа

но я ее убеждаю что ребенок похож на нее ..и все ок ...
а так ...когда у нее было еще 2 ребенка... заграницей....муж с детьми в номере...вечером готовятся ко сну....а она типа пошла в спа салон на масссаж...а сама договорилась с администратором этого самого спа салона, сели в машину, поехали в отель недалеко от отеля....ну и все собсвтенно ...через пару часов в номер к мужу.....
говорит в итоге ничего особенного не было ...
еще ходка была с коллегой по работе в машине ..после работы, до работы, в обед на работе.......тогда еще тоже было двое детей...самый кризис сексуальности ее шарахнул ... дети в школе...муж на своей работе......
все просто ...
ну и третья еще была.....с бывшим...с первой любовью ....которая ее бросила и она нашла нынешнего ....он снова ее нашел ...и снова африканская страсть ....машина....опять машина или отель на час....после работы (детей муж после работы забирал или свекровь).....а у нее то конная секция...то свидание, то бель дэнс.....
там энергии...просто на 100 человек и там такая потребность ощущать себя желанной что я у меня аж сткла трескаются в очках от ее загонов иногла на тему "ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,,,,НЕ ХОЧЕТ,,,,НЕ ЖАААЖДЕТ" ..... я ее очень люблю...поэтому тащусь от нее что бы она не делала с точки зрения общетсвенности .....
Корче только с третьей беременностью она пока просто занята...ей не до чего более....