А еще.Поняла,что мне жалко времени и денег на все эти отели-бани-сауны для романтики с мужем.
Мой тут как раз вчера предложил пойти на пару часов в турецкий хамам.Без детей,естественно.Мы раньше там бывали с детьми.
И вот я как представлю во первых сколько это будет стоить денег и времени,и что как же дети одни будут,а мы будем там развлекаться-сразу все желание пропадает.Да.Вот такой я сухарь.Понимаю,что мужу нужны эти вещи,но он пока соглашается с моими доводами.
Видимо,скоро втихую снимет все же этот хамам и сходит налево как подруга Аленки)
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 08.02.2018 в 17:10.=======
вы как-то неверно меня поняли. Как раз секса мне не надо постоянно. Я делала торт, чтобы поржать. Просто потому что у него есть фетиш - сиськи. Он их видит везде в первую очередь. То есть я как бы ни на 1% этим тортом не намекала, что мне нужен секс. Я бы тогда пекла торты в виде колец с бриллиантами или в виде айфонов![]()
ну, сложно понять, что ему нравится в моем живом виде. Потому что я никогда не слышу комплиментов. Пошлешь ему фотку в вотсап, в ответ: а че не улыбаешься? или: о, неужели улыбаешься? ну и в таком духе.
Наденешь новое платье: а чего швами наружу?
Уложишься раз в сто лет: а что это у тебя на голове?
Ну и никогда в жизни не бывает цветов без повода или подарков. И это грустно.
вспомнила тут один романтИк))) сижу ржу.
Лет мне было не так много, бойфренд был другой, я решила ему станцевать стриптиз а-ля танец живота, у меня и платок этот был на бедра, с монетками)))) минуты через три бойфренд попросил с этим завязывать, потому что платок слишком громко звенел)