ну, сложно понять, что ему нравится в моем живом виде. Потому что я никогда не слышу комплиментов. Пошлешь ему фотку в вотсап, в ответ: а че не улыбаешься? или: о, неужели улыбаешься? ну и в таком духе.
Наденешь новое платье: а чего швами наружу?
Уложишься раз в сто лет: а что это у тебя на голове?
Ну и никогда в жизни не бывает цветов без повода или подарков. И это грустно.
А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.
мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода)
да, поболтать за вином - это круто, это очень сближает. И даже это редко удается, потому что чаще просто вырубаемся)
Я всегда была романтиком, всегда любила придумывать сюрпризы, но как-то это закончилось...
да и не оценили те, кого я удивляла)
а идеи вообще с возрастом заканчиваются) с каждым годом на работе все сложнее придумать , как поздравлять с 23 февраля)))
А! И знаете я начала сама дарить мужчинам Букеты. Сначала дарила букеты цветов. Сама собираю, составляю, побрутальнее чтоб. Реакция просто бесценная!!! Как же им приятно!!! Потом начала фантазировать, букеты с алкоголем и тд. Тоже восторг испытывают.
Я наверное из тех, кто любит дарить. А не получать. Мне как-то и не надо особо подарков. Иногда бывает др три года подрят было без подарка от мужа. И не обидно, тк не надо ничего. А потом попросила подарок машину. Купил чё. Поэтому я спокойно к мужу отношусь. Но сама люблю очень радовать и удивлять близких!