+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Романтик?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да нет, почему же, он их любит. Только не со мной. А вот в отделе у них эта тема очень даже хорошо идет, даже при том, что у них там есть девушка. Она тоже во всех этих приколах участвует и поддерживает. А дома прям как монастырь.
    А дома жена, чистая и непорочная)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А дома жена, чистая и непорочная)
    вспомнила тут один романтИк))) сижу ржу.
    Лет мне было не так много, бойфренд был другой, я решила ему станцевать стриптиз а-ля танец живота, у меня и платок этот был на бедра, с монетками)))) минуты через три бойфренд попросил с этим завязывать, потому что платок слишком громко звенел)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    вспомнила тут один романтИк))) сижу ржу.
    Лет мне было не так много, бойфренд был другой, я решила ему станцевать стриптиз а-ля танец живота, у меня и платок этот был на бедра, с монетками)))) минуты через три бойфренд попросил с этим завязывать, потому что платок слишком громко звенел)
    Ой, я не знаю как люди умудряются в разные игрища играть, но для меня это все ржачно и глупо🙈
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю как люди умудряются в разные игрища играть, но для меня это все ржачно и глупо🙈
    ну это было 18-24 года. В 18 я вообще была любитель устроить романтический ужин при свечах с танцами)
    сейчас совсем другие отношения (когда с человеком-то не первый год), но смотришь - опять этот распроклятый инстаграм!!! - а там всем поголовно дарят букеты, конфеты, шубы, машины, и все это без повода!!!! А мне без повода даже одну конфеточку не дарят((
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну это было 18-24 года. В 18 я вообще была любитель устроить романтический ужин при свечах с танцами)
    сейчас совсем другие отношения (когда с человеком-то не первый год), но смотришь - опять этот распроклятый инстаграм!!! - а там всем поголовно дарят букеты, конфеты, шубы, машины, и все это без повода!!!! А мне без повода даже одну конфеточку не дарят((
    ну блин "Взрослая тетя ,а в сказки верит" ....ну ты чего ?? какой романтик в ИНсте...сама же знаешь как все эти инстаграмщицы скурпулезно выкладывают на столик бохатство ...потом фоткают раз 20 ....ищут ракурс.... и богатство от и не от этого МЧ..... и вообще не нее.....
    или еще на этот случай фраза .." ...и ты говори" ....

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну блин "Взрослая тетя ,а в сказки верит" ....ну ты чего ?? какой романтик в ИНсте...сама же знаешь как все эти инстаграмщицы скурпулезно выкладывают на столик бохатство ...потом фоткают раз 20 ....ищут ракурс.... и богатство от и не от этого МЧ..... и вообще не нее.....
    или еще на этот случай фраза .." ...и ты говори" ....
    Во во
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр