+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Романтик?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну, сложно понять, что ему нравится в моем живом виде. Потому что я никогда не слышу комплиментов. Пошлешь ему фотку в вотсап, в ответ: а че не улыбаешься? или: о, неужели улыбаешься? ну и в таком духе.
    Наденешь новое платье: а чего швами наружу?
    Уложишься раз в сто лет: а что это у тебя на голове?
    Ну и никогда в жизни не бывает цветов без повода или подарков. И это грустно.
    А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
    Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
    А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А тебе прям надо без повода? Мне тоже редко бывает без провода. Я даже и напрягусь, если с цветами придёт домой)))
    Мне кажется поболтать за вином это большая близость и романтик.
    А я вот люблю сюрпризы придумывать. Но на 14 февраля не буду. Что-то идей нет. Да и другие праздники близко.
    мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода)
    да, поболтать за вином - это круто, это очень сближает. И даже это редко удается, потому что чаще просто вырубаемся)
    Я всегда была романтиком, всегда любила придумывать сюрпризы, но как-то это закончилось...
    да и не оценили те, кого я удивляла)
    а идеи вообще с возрастом заканчиваются) с каждым годом на работе все сложнее придумать , как поздравлять с 23 февраля)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне было бы приятно, если б хоть раз в год без повода
    А сказать? Хочу!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А! И знаете я начала сама дарить мужчинам Букеты. Сначала дарила букеты цветов. Сама собираю, составляю, побрутальнее чтоб. Реакция просто бесценная!!! Как же им приятно!!! Потом начала фантазировать, букеты с алкоголем и тд. Тоже восторг испытывают.
    Я наверное из тех, кто любит дарить. А не получать. Мне как-то и не надо особо подарков. Иногда бывает др три года подрят было без подарка от мужа. И не обидно, тк не надо ничего. А потом попросила подарок машину. Купил чё. Поэтому я спокойно к мужу отношусь. Но сама люблю очень радовать и удивлять близких!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр