+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Романтик?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
    Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
    Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...
    А без сюрпризов, предупредивши ТО машины-романтик?
    Неожиданные билеты в театр были. Ну как... на работу кто-то приперся к ним и давай втюхивать. Муж был в восторге от постановки, я не знала куда сбежать от форменного безобразия на сцене...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой, Оля, как-то грустно очень в вашем королевстве....и не понятно
    А что если начать с того, что делать своё др общесемейным праздником?
    Ну самой организовать, всех построить, оплатить самой себе праздник. И чтобы все рады были, и воплотить своё желание. что зря себе настроение на кулак наматывать?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я люблю романтику в принципе, но мой муж тоже целенаправленно обгадил мне часть праздников, плюс с родителями мне не повезло. так что лучший выход куда-то уехать, чтобы праздник не испортили, в прошлом году я так и сделала, в этом-не вышло по ряду причин, я очень жалею. Поэтому не люблю праздники . Тоже видимо гены, у них видимость дружной и крепкой семьи с гостями и подарками создавала свекровь, теперь они почти не общаются, о подарках и посиделках и речи нет.

на праздники стала дарить практичные вещи, технику, всякие кружечки и сердечки не про него.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а я люблю романтику в принципе, но мой муж тоже целенаправленно обгадил мне часть праздников, плюс с родителями мне не повезло. так что лучший выход куда-то уехать, чтобы праздник не испортили, в прошлом году я так и сделала, в этом-не вышло по ряду причин, я очень жалею. Поэтому не люблю праздники . Тоже видимо гены, у них видимость дружной и крепкой семьи с гостями и подарками создавала свекровь, теперь они почти не общаются, о подарках и посиделках и речи нет.

на праздники стала дарить практичные вещи, технику, всякие кружечки и сердечки не про него.
    Мой то нецеленаправленно портил, но почему то не посчитал, что нужно как то исправлять эти фак апы. Значит не считает, что не прав. При этом ему грустно, что в его семье ( родителей) никогда не были такие дружные как наши ( мои родители, брат с женой, папин брат с семьей и т.п).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

я вот чисто случайно второй год уеду на 8 марта. И может, это даже и не случайно так выходит, ибо первые два 8 марта, которые мы прожили вместе, были так испорчены, что вспоминаю со слезами. И все-таки жалко, что подарка скорее всего по возвращении не будет))) ибо зная мужа, полагаю, что дарить что-то на прошедший праздник не станет)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот чисто случайно второй год уеду на 8 марта. И может, это даже и не случайно так выходит, ибо первые два 8 марта, которые мы прожили вместе, были так испорчены, что вспоминаю со слезами. И все-таки жалко, что подарка скорее всего по возвращении не будет))) ибо зная мужа, полагаю, что дарить что-то на прошедший праздник не станет)
    ну знаешь ли, меня вот во Вьетнам не возили на 8 марта, и на др - все сама себе организую, ибо муж не тянет путешествующую жену
    так что считай Вьет - это 8 марта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну знаешь ли, меня вот во Вьетнам не возили на 8 марта, и на др - все сама себе организую, ибо муж не тянет путешествующую жену
    так что считай Вьет - это 8 марта.
    ха! Вьет я полностью оплатила сама))) потому что муж оплачивает майские))) а, нет, он мне 15 тыс добавил))) ну и еще баксов у него возьму на поездку)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Не знаю что есть романтик, если я хочу устроить себе праздник то иду и устраиваю. Муж не по этой части. Совсем. Но вот сегодня дал добро на работу не ходить, и с утра принес мне завтрак из макдака. Люблю я их завтраки. Это романтик? По мне так заботу проявил )) 14 февр не празднуем. 8 марта обычно цветы.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вообще 14 февраля не понимаю. тем более в школах и вузах, всегда кого-то обойдут вниманием, ребенку может быть обидно, всегда есть королева класса,которой все внимание. У нас была такая девочка, мне она казалась просто чудесной красавицей, тогда еще форма была и у нее был кружевной фартук, потом у нее была канцелярия вся заграничная, красивый портфель и пенал, и в нее влюбился и писал записки красавец блондин, будущий футболист, да еще иностранец (у нас в классе учились дети дипломатов, были поляк, финн, еще кто-то). Воот.

Детям это обидно очень. Зачем, тем более это не наш праздник. Я училась в чисто женском вузе, мальчиков у нас было мало и учились они утром, а мы приходили днем, вот нам с подружкой помню было обидно, все начали только-только массово праздновать 14, в метро было куча парней с цветами, и мы страдали). Но ничего уже выросли. Замуж вышли и детей родили.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>