Сообщение от
Ol4ik
Я голову ломаю как так можно умудриться...дети все равно видят, вообще не маленькие уже
Ну от моего тоже ноль. И иногда тоже взбрыкивает... но это не повод затаить вселенскую обиду и себя ущемлять.
дети не видят, у меня др в разгар лета - они у бабушки. А я себя как раз не ущемляю, а наоборот.
На 8 марта он не приносит цветы, да и знает, что я люблю больше спонтанные цветы, а не потому что так надо - поэтому цветы могут быть и 1 марта, не всегда, но бывает.
Ты не подумай, что я обижаюсь на него, я умею с собой договариваться по этому поводу, наверное просто мы слишком притерлись за совместные почти 19 лет. Чтобы я считала, что то романтичным - это должно быть вау, а на это он не способен сейчас, у него нет и времени подумать про вау.
У него масса достоинств. Вот смотрю многие просто заботу считают романтичным. Я сейчас болею, срубило сильно, муж конечно и за лекарством бегал, еду готовил, чай и градусник приносил, все просьбы выполнял. Но по мне ничего романтичного в этом нет. Это то, что нужно делать всегда для близких. Я это ценю, но это не романтик.
=======