+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: Романтик?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ха! Вьет я полностью оплатила сама))) потому что муж оплачивает майские))) а, нет, он мне 15 тыс добавил))) ну и еще баксов у него возьму на поездку)
    Понятно тяжелый случай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я вообще не понимаю, что такое романтика. Мне кажется это нечто надуманным, что все хотят получить, но на самом деле этого нет или это как миф, в который хочется верить, или некоторые установки...ооо..сюрприз сделал, все пипец романтик Сердечки, неожиданные поездки и стиральные машинки, цветы и разговоры на крылечке...нет. Романтика - это состояние души, а состояние вашей души зависит по сути только от вас самих, а не от того что вы ожидаете от партнера, у которого могут быть свои представления о романтике.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (10.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2