Хоспидя, да выкиньте вы свои айфоны с инстаграмами!! Я от всех отписываюсь, кто раздражает букетами и прочими пельменями на ночь! Я на днях эксперимента ради продвинула тему мужу-хочу мол Цветы без повода, тк ещё ни разу не было. В ответ-малышш, какие цветы?? Мы вон чего сейчас делаем и это и то, и все для тебя, даже две машинки купили-одна стиралка, другая сушилка-какие Цветы? Я поехал оплачивать установку дорогая! И далее по тексту «а я ещё на машинке вышивать умею»
И че мне стиралки в инст выкладывать? Тану!!! Ерунда какая
У нас да романтику отвечает муж. Но происходит это редко, правда метко)) надолго запоминаю его романтики. А так его романтик это цветы без повода и поездки куда-то на выходные. Задушевные разговоры за бокалом вина он не ведёт, потому что не пьёт и меня пытается отучить))) поэтому сидим с чаем и болтаем🤣🤣
В этом году наверное никто из нас ничего придумывать не будет на 14 февраля. Потому что и фантазии нет, да и сил тоже. У нас вроде сейчас небольшой романтик, этого и достаточно до 8 марта))))
А я терпеть не могу романтику... Цветы конфеты записочки стихи... Не люблю. Вот если б мне муж сюрпризом машину на ТО свозил и вернул, или неожиданно купил билеты в театр, или отправил бы меня с собранным чемоданам к бабушке в деревню на три дня одну-вот это даааа, вот это я понимаю любовь)) а с цветами не надо ко мне приходить, зря деньги тратить
Я не признаю 14.02. Надуманный праздник...
Ой, Оля, как-то грустно очень в вашем королевстве....и не понятно
А что если начать с того, что делать своё др общесемейным праздником?
Ну самой организовать, всех построить, оплатить самой себе праздник. И чтобы все рады были, и воплотить своё желание. что зря себе настроение на кулак наматывать?
а я люблю романтику в принципе, но мой муж тоже целенаправленно обгадил мне часть праздников, плюс с родителями мне не повезло. так что лучший выход куда-то уехать, чтобы праздник не испортили, в прошлом году я так и сделала, в этом-не вышло по ряду причин, я очень жалею. Поэтому не люблю праздники . Тоже видимо гены, у них видимость дружной и крепкой семьи с гостями и подарками создавала свекровь, теперь они почти не общаются, о подарках и посиделках и речи нет.
на праздники стала дарить практичные вещи, технику, всякие кружечки и сердечки не про него.
Мой то нецеленаправленно портил, но почему то не посчитал, что нужно как то исправлять эти фак апы. Значит не считает, что не прав. При этом ему грустно, что в его семье ( родителей) никогда не были такие дружные как наши ( мои родители, брат с женой, папин брат с семьей и т.п).
я вот чисто случайно второй год уеду на 8 марта. И может, это даже и не случайно так выходит, ибо первые два 8 марта, которые мы прожили вместе, были так испорчены, что вспоминаю со слезами. И все-таки жалко, что подарка скорее всего по возвращении не будет))) ибо зная мужа, полагаю, что дарить что-то на прошедший праздник не станет)