+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: подскажите - про дверной замок.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я ж не заставляю тебя его покупать... я довольна, поделилась своим мнением, в чем проблема то ?
    В деревне могут свет на неопределенное время отключить, тем и отличается от города.
    И вообще я смотрю ты в курсе этих замков, нафига тебе вообще мое мнение? поспорить? не хочу ..
    Мне любопытен реальный опыт эксплуатации. А тебя почему-то простые вопоосы в тупик ставят. Намекаешь что я деревня?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне любопытен реальный опыт эксплуатации. А тебя почему-то простые вопоосы в тупик ставят. Намекаешь что я деревня?
    Реально, я и мои очень довольны. Меня в тупик не ставяттвои вопросы совершенно, ты же не спросила как он устроен, тут да, я вряд ли бы смогла объяснить и предоставила своему мужу. Соседка, отказалась от услуги сигнализации и поставила как у нас. Начальник поставил в 2 квартирах. Это не дешевое удовольствие сейчас он подорожал. Я просто вижу как ты пытаешься оспорить и у тебя есть другой опыт. Зачем я буду навязывать тебе свое мнение? А что то доказывать с юношестским оптимизмом мне уже давно не хочется)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А вот интересно. С одной стороны "что-то доказывать не хочется", но с другой - как я, читатель вашей дискуссии, должна понять что электронный замок это то, что стоит посмотреть, если все, что ты о нем сказала, это что вам он нравится. Но ни чем, ни в каких условиях, ни даже ссылки чтобы я могла посмотреть сама о чем речь.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Реально, я и мои очень довольны. Меня в тупик не ставяттвои вопросы совершенно, ты же не спросила как он устроен, тут да, я вряд ли бы смогла объяснить и предоставила своему мужу. Соседка, отказалась от услуги сигнализации и поставила как у нас. Начальник поставил в 2 квартирах. Это не дешевое удовольствие сейчас он подорожал. Я просто вижу как ты пытаешься оспорить и у тебя есть другой опыт. Зачем я буду навязывать тебе свое мнение? А что то доказывать с юношестским оптимизмом мне уже давно не хочется)))
    Почему альтернативный опыт ты воспринимаешь как оспаривание ? это всего лишь другой другой опыт, а не другая точка зрения. В чем преимущество этогозамка перед сигнализацией? В чем недостаток?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Почему альтернативный опыт ты воспринимаешь как оспаривание ? это всего лишь другой другой опыт, а не другая точка зрения. В чем преимущество этогозамка перед сигнализацией? В чем недостаток?
    Мы пользуемся им 4 года, начальник на много больше. Я недостатков не заметила, кроме того что нужно носить доп брелок. В чем преимущество перед сигналищацией не скажу, у нас ее нет. Открыть такой замок сложно. Ты сама им пользовалась, в чем были проблемы? У нас их нет.

Ну и конечно, он у нас не один, амкак дополнение в другим. Пользоваться совершенно не сложно, если понять, как... Бабушка, няня, все справляются.

Мы пользуемся им 4 года, начальник на много больше. Я недостатков не заметила, кроме того что нужно носить доп брелок. В чем преимущество перед сигналищацией не скажу, у нас ее нет. Открыть такой замок сложно. Ты сама им пользовалась, в чем были проблемы? У нас их нет.
    проблема была одна: ключ подносишь, щелчок механизма слышен, а дверь не открывается. Почему его сложно открыть? в чем особенность?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну и конечно, он у нас не один, амкак дополнение в другим. Пользоваться совершенно не сложно, если понять, как... Бабушка, няня, все справляются.
    Тогда совсем не поняла. А зачем несколько замков? Для надежности? И открывать каждый раз несколько замков?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас 2, один с вертушкой, другой обычный
    когда мы дома - закрываемся ток на вертушку
    единственное - она низко и я иногда побаиваюсь, что дети ее откроют и выйдут) но мои-то еще мелкие

а у родителей 2 двери и на обоих так же - и вертушка и обычный, ну и сигнализация
    но это все после того, как у нас полподъезда обчистили(
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тогда совсем не поняла. А зачем несколько замков? Для надежности? И открывать каждый раз несколько замков?
    Ну почему один вертушка и Эл - на пост пользование и третий на время отъездом на длительный время.. Ну конечно для надежности. Было бы странно, если наша дверь была бы без личинок вообще, правда? Поэтому эл замок, доп надежность и пока будут ковыряться с обычными... и кроме того у эл есть типа сирены встроенной , отпугиватель, это если кто код будет пытаться подобрать, будет орать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>