+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Боль при мочеиспускании

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Миша второй день жалуется на боль в пенисе при мочеиспускании. Внешне всё как и было. К кому нужно обращаться?
    Я не знаю как с мальчиками, но у нас у девочки была проблема с болезненным мочеиспусканием. Причём, не каждый раз жаловалась. По анализам было все в норме, кроме сильно повышенных эритроцитов.
    Воспаления не было, в итоге нам поставили диагноз "гиперактивный мочевой пузырь" - лечили физиопроцедурами.

Я к чему написала - не всегда это признак воспаления всякое бывает
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мирамистин и ромашка помогли за один день
    =======

Незарегистрированный Гость
    пусть попробует попить отвар из листьев брусники -горько, противно,но помогает. И морсы клюква\брусника - включить в рацион на постоянной основе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2