Сейчас с этим тут тоже проблемы. Во всяком случае в Германии. Это надо тогда искать препарат, который сделан на заводе внутри страны, а у многих компаний сейчас производства в Польше, Венгрии. Только недавно знакомая купила таблетки в капсулах, так все капсулы были пустые вообще без содержимого. Фарма немецкая, а завод в Венгрии и аптекарь сказал при возврате, что сейчас такое часто![]()
Ага, например в Германии покупатели исторически ценили бренд Ратио, и когда их купила израильская Тева, они на немецком рынке спецом не ребрендировались, потому что консервативный покупатель привык доверять Ратио, но производство при этом перенесли из Герм в Восточную европу.
Но я бы не сказала что Восточная европа это плохо. Это старый регион фарм производства, и качество там весьма хорошее. От косяков никто не застрахован конечно.
Я посмотрела, у нас тоже по рецепту![]()
вклинюсь а Диспроспан купить реально (ампулы).
Ну вообще любой завод продукцию делает для всех одинаковую. Уточни пожалуйста, о каком производителе идет речь.
П.с. я глянула по Видалю,
Если речь о препарате прям с таким названием - то выбор между российским, индийским, китайским и израильским производителем
Но если смотреть по мнн, то список производителей шире:
Например Аримидекс пр-во США
Аксастрол пр-во Кипр
Анастера пр-во Аргентина
Осталось только понять, есть ли они по факту в аптеках.
Но по мне и Израиль тоже ничего.
Последний раз редактировалось Ана; 09.02.2018 в 11:29.