+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Форумчанки из Европы - вопрос про лекарство в аптеках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и об этом мне рассказывала врач, которого в свое время Ана и рекомендовала. Причем, она общалась с кем то из европейской фармы, они проверяли препараты сделанные на разных заводах и типа только швейцарский сделанный на головной фабрике оказался самым очищенным. Причем, вроде как российский завод под их контролем и т.п., а по факту препарат хуже переносится.
    Оля я не об этом писала!!
    Я писала что один и тот же завод делает одинаковое для всех стран в которые он прставляет. Завод а не группа компаний! У группы заводов много. Как правило один препарат делается на одном заводе. Ситуация которую тебе врач описывала - когда препарат делается на нескольких заводах - не так часто встречается. И если она встречается то разница в качестве препарата будет прямо зависеть от степени переработки. Если в россии только упаковка, что часто - то качество то же. Если в россии производство из импортируемого активного фарм ингредиента - то разница будет. Потому что остальные присадки могут покупаться местные. То есть обобщать здесь не надо, надо каждый случай рассматривать. И далеко не по каждому препарату существует специальное "дешевое" производство для России. Таких скорее меньшинство.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.02.2018 в 17:37.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр