Сообщение от
Лукавая
ну ты же понимаешь, что обычные классические куртки и сапоги из новомодного эва тоже не промокают. Так что это слабый аргумент. Вот может "не жарко - не холодно"... это да. Но если под нее надо толстовку, то это уже сложнее.
А я так вообще сейчас в кроссовках из декатлона, и сын и муж в таких же. Они промокаемые, на них это даже написано, но реально промокли один раз, когда я в лужу что ли в них провалилась. Когда по колено по снегу ходила, искала дырку в заборе - выдержали. И текущее месиво на улицах нормально держат. А дочка в сапогах эва с утеплителем. И сын в прошлом году в таких же ходил. В этом купила, им обоим, сыну оказалось мало. Заказала му еще на 2 размера больше, пока сезон подошел, смотрю -опять мало... так похоже всю зиму в декатлоновых кроссовках и отходит... впрочем, я же в них хожу. Хорошо что эти эва-сапоги были за 700р... вот потеряла 2 раза по 700... отдам племяннику..
В общем, вопрос скорее в комфорте, чем в непромокаемости.. Но почем комфорт? Сколько эта мембрана стоит?