+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: На 3 дня в мае вдвоем с мужем, куда?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Рим) идеален на 3-4 дня. Если не Италия, я бы ещё Стамбул, Прагу, Будапешт предложила
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (09.02.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Амстердам! Люблю Амст и Рим. Рим не надоедает совершенно.. Там особая атмосфера какая-то) но Амстердам тоже мой город, там комфортно)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, Прага тоже очень клевая!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Амстердам! Люблю Амст и Рим. Рим не надоедает совершенно.. Там особая атмосфера какая-то) но Амстердам тоже мой город, там комфортно)
    видимо Рим и Амстердам нравится всем))) это объясняет стоимость билетов))))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Посмотри тогда Прагу, Кельн, Зальцбург. Прага на 3 дня самый раз!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (09.02.2018)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мой хит парад: Рим, Лиссабон(Синтра), Порту, Амст(+парк тюльпанов).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    стоимость билетов скорее зависит от уровня конкуренции среди АК. Прямые в Амстер только у АФЛ (клм и эйрфранс теми же бортами афл), отсюда и цена. В Рим и АФЛ, и Альиталия и С7 летают, но видимо даже эти 7 рейсов в день загружены достаточно.
    +даты у вас майские - так что тут на дешево не приходится рассчитывать, а вот числа с 10 мая уже дешевле будет.
    Самые дешевые города Европы из РФ - это Берлин, Вена, Будапешт. Если не привязана к конкретным датам, подвигай даты вылетов.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2018 в 17:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (09.02.2018)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не всем, я вот абсолютно равнодушна что к одному, что к другому.
    Если уж про романтик, я бы не столичные большие города смотрела, а что-то поменьше, меньше туристов, спокойнее, и чтобы не было мысли бегать, высунув язык, стараясь объять необъятное, раз уж приехал. Бильбао, Марсель, Бордо, Порту, что-то в таком духе.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Не всем, я вот абсолютно равнодушна что к одному, что к другому.
    Если уж про романтик, я бы не столичные большие города смотрела, а что-то поменьше, меньше туристов, спокойнее, и чтобы не было мысли бегать, высунув язык, стараясь объять необъятное, раз уж приехал. Бильбао, Марсель, Бордо, Порту, что-то в таком духе.
    В эти города только с пересадкой лететь, учитывая, что едет автор на 3-4 дня, совершенно неоправданная трата времени на перелеты. Автор не ставит цели объять необьятное. А уж кухня итальянская и вина -это уже очень романтично, если выбрать правильные места. Я была в Риме именно в мае, нет там толп, если правильно организоваться, а колизей ночью или фонтан треви в 6 утра-прекрасны. Да, днем у треви и испанской лестницы много народу, но не обязательно их посещать в часы пик, если это романтик.
    Правда бомжи местами встречаются ночью, но они не буйные, спят в коробках у витрин
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В эти города только с пересадкой лететь, учитывая, что едет автор на 3-4 дня, совершенно неоправданная трата времени на перелеты. Автор не ставит цели объять необьятное. А уж кухня итальянская и вина -это уже очень романтично, если выбрать правильные места. Я была в Риме именно в мае, нет там толп, если правильно организоваться, а колизей ночью или фонтан треви в 6 утра-прекрасны. Да, днем у треви и испанской лестницы много народу, но не обязательно их посещать в часы пик, если это романтик.
    Правда бомжи местами встречаются ночью, но они не буйные, спят в коробках у витрин
    Я написала, куда поехала бы Я, будь у меня три-четыре дня. Естественно, выбрала бы в зависимости от дат тот город, куда можно найти удобные билеты, прямые или с короткой стыковкой. Я не вижу принципиальной разницы, лететь три часа или пять часов. Выбирала бы просто не из столиц и крупных городов, а из тех, что поменьше. Потому что сколько бы раз я ни была в том же Париже или Мадриде, приезжая туда, сложно себя ограничить, хочется посетить все любимые места.

Я тоже была в Риме в мае (там, кстати, было очень жарко), а ещё в октябре, ноябре, на Новый год и когда-то летом, все разы кроме первого - не по своей воле, а либо за компанию, либо по делам. Мне одного раза хватило вполне, не тот город, куда мне хочется возвращаться снова и снова. Романтизма в итальянской кухне для меня не больше, чем в американских бургерах.
    Ну и для меня романтика явно не там, где толпы туристов, мы предпочитаем более тихие места.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>