Победа в эти города не летает. Она летает в Пизу. без багажа будет минимум 9100, по крайней мере как открыли летнее расписание, хороших цен нет, может позже появится. Я конечно понимаю, что 100 км для москвичей это не расстояние. Но прямым рейсом во Флоренцию прилет в Пизу я не могу назвать.
Может я по себе сужу, пока доехала бы из Пизы до Флоренции посетила бы все городки по пути, и 3-4 дней явно не хватило бы)
Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2018 в 17:58.=======
Так билет победа пишет именно до флоренции ( поездом из Пизы), но ведь это оч удобно согласись)) Тебя всего на 500₽ дороже привезут прям в центр Флоренции. У кого нет возможности брать машину-это супер выход
если в Италию тянет - то Венеция! необычная и пока она не утонула ее надо увидеть, я считаю... а Рим никуда не денется)))он такой же старый европейский город как многие столицы...
из недорогого - Берлин тусовочный, Дрезден кстати - культурный и прямой рейс есть,
Или Мадрид мой любимый, или Лиссабон - но трех дней туда катастрофически мало вкупе с 5часовым перелетом, если прямым.. Вот да Амстердам кстати, хотя тюльпаны уже и скосят - погулять оч приятно и тоже не такой типичный, как остальные европейские столицы
Нафаня (13.02.2018)
Нафаня (13.02.2018)