+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: На 3 дня в мае вдвоем с мужем, куда?

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Серьёзно? Они такие же г...:ки как немцы и латышня?)))) никогда б не подумала

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Хуже, сильно хуже. Они и датчане очень часто отказывают без причин. Датчане предпочитают только пакетных туристов. А латыши и полгода могут дать. Ну немцы это немцы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не надо наездов на латышей. Давненько к ним за визой ходили? Они меньше , чем на год редко дают. У них легко на два-три года можно получить (мама моя в пустой-новый паспорт получила три года; мы всей семьей из 4 чел - на два года; семье брата всем дали на год). Так что не надо "грязи"...

П.с. Вообще, девочки, неприятно читать "латышня", "немчура"... А потом удивляетесь, что русских не любят. Есть правила у посольств, они ими руководствуются. Дали больше - хорошо, нет - ну имели право. У нас на форуме тоже есть "латышня" и "немчура", некрасиво.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    У нас на форуме нет латышек))) есть девочки из Риги да, но они не латышки)))
    Имела я дело с консульством Латвии. Мне с моими годовыми немецкими они дали чётко на даты)) поэтому я знаю о чем говорю

Твоей маме, безусловно повезло, но это исключение, чем правило. От того что мы предстанем звать их латышней- они русских-то сильнее не будут любить - это факт
    Если что- я имею в Латвии родственников, но они русские ( живут там со времён союза)и сами называют тот маленький процент местного населения именно так как указано выше))))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас на форуме нет латышек))) есть девочки из Риги да, но они не латышки)))
    Имела я дело с консульством Латвии. Мне с моими годовыми немецкими они дали чётко на даты)) поэтому я знаю о чем говорю

Твоей маме, безусловно повезло, но это исключение, чем правило. От того что мы предстанем звать их латышней- они русских-то сильнее не будут любить - это факт
    Если что- я имею в Латвии родственников, но они русские ( живут там со времён союза)и сами называют тот маленький процент местного населения именно так как указано выше))))
    У меня тоже был опыт, что в посольстве Латвии мне дали визу на 4 дня))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не надо наездов на латышей. Давненько к ним за визой ходили? Они меньше , чем на год редко дают. У них легко на два-три года можно получить (мама моя в пустой-новый паспорт получила три года; мы всей семьей из 4 чел - на два года; семье брата всем дали на год). Так что не надо "грязи"...
    наши паспорта изгажены шенгенами разными- и туристическими, и бизнес, а также британской визой, после которой мы и поехали в Латвию - дали строго под даты. Коллеге, у которой у мужа вообще девственно чистый паспорт, даже в Турции человек не был - дали латыши на полгода. В общем, насчет на 2-3 года, это лучше к французам или к грекам, но явно не к латышам.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я вот вспоминаю Италию..
    Рим, была не раз, самый кайф селиться в 2 шагах от истории. И поздно поздно сесть в кафе у Пантеона с бокалом.. Мы каждый день шли именно туда, атмосфера космическая. Тишина. Ты песчинка и эта история рядом.. Рим обожаю. Флоренция другая, не моя) Сиена очень интересный город, но на день, туда хорошо проездом. Венеция, дкйствительно пока не утонула, достойна посещения. Бесподобный город, исторически очень значимый. И красивый.
    Стамбул тоже очень мне понравился!!
    И Рига , отношение к русским такое, какого нигде не видела) оооочень доброжелательное. В Ригу я б поехала еще как-нибудь и в Юрмалу!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я вот вспоминаю Италию..
    Рим, была не раз, самый кайф селиться в 2 шагах от истории. И поздно поздно сесть в кафе у Пантеона с бокалом.. Мы каждый день шли именно туда, атмосфера космическая. Тишина. Ты песчинка и эта история рядом.. Рим обожаю. Флоренция другая, не моя) Сиена очень интересный город, но на день, туда хорошо проездом. Венеция, дкйствительно пока не утонула, достойна посещения. Бесподобный город, исторически очень значимый. И красивый.
    Стамбул тоже очень мне понравился!!
    И Рига , отношение к русским такое, какого нигде не видела) оооочень доброжелательное. В Ригу я б поехала еще как-нибудь и в Юрмалу!
    я в Риме специально в апартах останавливалась - и вот самый кайф, открываешь утром окно, а там у подъезда соседнего дома мужик в майке и подтяжках вышел покурить - ну где как не в Италии такое увидишь?
    Рига - лететь час, недорого с айрболтиком, я бы вернулась туда, в мае там наверное не так тепло как в италии, но вряд ли хуже, чем в мск.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я в Риме специально в апартах останавливалась - и вот самый кайф, открываешь утром окно, а там у подъезда соседнего дома мужик в майке и подтяжках вышел покурить - ну где как не в Италии такое увидишь?
    Рига - лететь час, недорого с айрболтиком, я бы вернулась туда, в мае там наверное не так тепло как в италии, но вряд ли хуже, чем в мск.
    Согласна🙂в этом определенный кайф) я уже поняла, лучше не экономить на местоположении отеля, но жить в эпицентре «настоящей» жизни, а сэкономить на днях. То есть лучше 3 дня, но вах! Чем 5, но так себе)
    Мы в Риме жили в соседнем здании с храмом)) стена в стену) и просыпались утром от пения хора , игры на органе! Ааа ..это было нечто)) первый день я такая офигевшая, открываю глаза и не понимаю.. где я, что за музыка)) Было круто) потом вышла на разведку, хопа, а соседняя дверь-церковь😂

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Была я в Риге. Вернусь с радостью, но попозже)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>