+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: На 3 дня в мае вдвоем с мужем, куда?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Да, есть полеты на... в Пизу 🙈😂😂😂 но я бы предложила автору Амстердам. Там в воздухе просто пахнет сексом ❤ Для романтика с мужем самое то)))
    у вас все так просто мы не знаем, есть ли у автора уже открытый шенген, а это во многом ограничивает направления. В Голлашку хрен получишь и только под даты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Серьёзно? Они такие же г...:ки как немцы и латышня?)))) никогда б не подумала

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хуже, сильно хуже. Они и датчане очень часто отказывают без причин. Датчане предпочитают только пакетных туристов. А латыши и полгода могут дать. Ну немцы это немцы
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    видимо Рим и Амстердам нравится всем))) это объясняет стоимость билетов))))
    Не всем, я вот абсолютно равнодушна что к одному, что к другому.
    Если уж про романтик, я бы не столичные большие города смотрела, а что-то поменьше, меньше туристов, спокойнее, и чтобы не было мысли бегать, высунув язык, стараясь объять необъятное, раз уж приехал. Бильбао, Марсель, Бордо, Порту, что-то в таком духе.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Не всем, я вот абсолютно равнодушна что к одному, что к другому.
    Если уж про романтик, я бы не столичные большие города смотрела, а что-то поменьше, меньше туристов, спокойнее, и чтобы не было мысли бегать, высунув язык, стараясь объять необъятное, раз уж приехал. Бильбао, Марсель, Бордо, Порту, что-то в таком духе.
    В эти города только с пересадкой лететь, учитывая, что едет автор на 3-4 дня, совершенно неоправданная трата времени на перелеты. Автор не ставит цели объять необьятное. А уж кухня итальянская и вина -это уже очень романтично, если выбрать правильные места. Я была в Риме именно в мае, нет там толп, если правильно организоваться, а колизей ночью или фонтан треви в 6 утра-прекрасны. Да, днем у треви и испанской лестницы много народу, но не обязательно их посещать в часы пик, если это романтик.
    Правда бомжи местами встречаются ночью, но они не буйные, спят в коробках у витрин
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас все так просто мы не знаем, есть ли у автора уже открытый шенген, а это во многом ограничивает направления. В Голлашку хрен получишь и только под даты.
    про шенген кстати справедливое замечание
    а насчет Голлашки - дают они норм, друг годовую умудрился получить в полупустой паспорт. А вот бельгицйы и датчане да - сразу лесом шлют, всмысле в тургруппу...
    А немцы кстати щас умняшки стали, мне двушку сходу дали))) ща вот в апреле кончится уже - снова к ним пойду, сижу кручу-верчу гугл какбы так маршрут придумать, чтоб захватить немчуру)))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    про шенген кстати справедливое замечание
    а насчет Голлашки - дают они норм, друг годовую умудрился получить в полупустой паспорт. А вот бельгицйы и датчане да - сразу лесом шлют, всмысле в тургруппу...
    А немцы кстати щас умняшки стали, мне двушку сходу дали))) ща вот в апреле кончится уже - снова к ним пойду, сижу кручу-верчу гугл какбы так маршрут придумать, чтоб захватить немчуру)))
    ну ты исключение по гермашке. Моей подруге более 10 лет работающей в немецкой компании не давали больше, чем на 1 год.
    Опять же друг получил годовую, ну наверное есть какие то причины, которых мы не знаем. Голландцы жестоки, у них по моему самый высокий процент отказов (раньше был точно, может что то поменялось). Бельгийцы - да, те еще товарисчи.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В эти города только с пересадкой лететь, учитывая, что едет автор на 3-4 дня, совершенно неоправданная трата времени на перелеты. Автор не ставит цели объять необьятное. А уж кухня итальянская и вина -это уже очень романтично, если выбрать правильные места. Я была в Риме именно в мае, нет там толп, если правильно организоваться, а колизей ночью или фонтан треви в 6 утра-прекрасны. Да, днем у треви и испанской лестницы много народу, но не обязательно их посещать в часы пик, если это романтик.
    Правда бомжи местами встречаются ночью, но они не буйные, спят в коробках у витрин
    Я написала, куда поехала бы Я, будь у меня три-четыре дня. Естественно, выбрала бы в зависимости от дат тот город, куда можно найти удобные билеты, прямые или с короткой стыковкой. Я не вижу принципиальной разницы, лететь три часа или пять часов. Выбирала бы просто не из столиц и крупных городов, а из тех, что поменьше. Потому что сколько бы раз я ни была в том же Париже или Мадриде, приезжая туда, сложно себя ограничить, хочется посетить все любимые места.

Я тоже была в Риме в мае (там, кстати, было очень жарко), а ещё в октябре, ноябре, на Новый год и когда-то летом, все разы кроме первого - не по своей воле, а либо за компанию, либо по делам. Мне одного раза хватило вполне, не тот город, куда мне хочется возвращаться снова и снова. Романтизма в итальянской кухне для меня не больше, чем в американских бургерах.
    Ну и для меня романтика явно не там, где толпы туристов, мы предпочитаем более тихие места.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не надо наездов на латышей. Давненько к ним за визой ходили? Они меньше , чем на год редко дают. У них легко на два-три года можно получить (мама моя в пустой-новый паспорт получила три года; мы всей семьей из 4 чел - на два года; семье брата всем дали на год). Так что не надо "грязи"...

П.с. Вообще, девочки, неприятно читать "латышня", "немчура"... А потом удивляетесь, что русских не любят. Есть правила у посольств, они ими руководствуются. Дали больше - хорошо, нет - ну имели право. У нас на форуме тоже есть "латышня" и "немчура", некрасиво.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я написала, куда поехала бы Я, будь у меня три-четыре дня. Естественно, выбрала бы в зависимости от дат тот город, куда можно найти удобные билеты, прямые или с короткой стыковкой. Я не вижу принципиальной разницы, лететь три часа или пять часов. Выбирала бы просто не из столиц и крупных городов, а из тех, что поменьше. Потому что сколько бы раз я ни была в том же Париже или Мадриде, приезжая туда, сложно себя ограничить, хочется посетить все любимые места.

Я тоже была в Риме в мае (там, кстати, было очень жарко), а ещё в октябре, ноябре, на Новый год и когда-то летом, все разы кроме первого - не по своей воле, а либо за компанию, либо по делам. Мне одного раза хватило вполне, не тот город, куда мне хочется возвращаться снова и снова. Романтизма в итальянской кухне для меня не больше, чем в американских бургерах.
    Ну и для меня романтика явно не там, где толпы туристов, мы предпочитаем более тихие места.
    Поддержу. Майские в Риме. Жарень, лица сгорели.
    Народу осень много.
    Мы были во многих городах - римини, милан, сан-марино, венеция, флоренция, сиена, рим, ватикан... Так вот Рим - самый последний в этом списке по критерию "нравится". Флоренция гораздо более романтична. Венеция - само собой.
    Вот в конце апреля была в Будапеште и в Вене. Вена прекрасна!!!! И по погоде, и посмотреть много что можно. Уютная она, :-))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>