Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
Я написала, куда поехала бы Я, будь у меня три-четыре дня. Естественно, выбрала бы в зависимости от дат тот город, куда можно найти удобные билеты, прямые или с короткой стыковкой. Я не вижу принципиальной разницы, лететь три часа или пять часов. Выбирала бы просто не из столиц и крупных городов, а из тех, что поменьше. Потому что сколько бы раз я ни была в том же Париже или Мадриде, приезжая туда, сложно себя ограничить, хочется посетить все любимые места.
ну так у Нафани был запрос для себя Я люблю летать с пересадками, если это экономически оправдано, а уж когда есть хотя бы несколько часов выскочить и посмотреть еще одну страну/город по пути - хлебом не корми, но все таки не всем подходит это, особенно на короткие поездки. Вот взять Порту или Бордо - туда в принципе нет прямых рейсов, то есть в любом случае перелет с пересадкой. Пересадка минимум час. Вот прям прикинула сейчас, Порту с турецкими авиалиниями (кайф уже от ак), пересадка в Стамбуле минимум 9 часов, то есть сутки только чтобы добраться до Порту за 20 тыс.? Серьезно, это того стоит?
Ну а это, что ты Рим не любишь - тут ты в меньшинстве, так что шанс, что понравится Нафане высок, главное около вокзала не селиться.