Суть конкурсов привлечение подписчиков+лайки/комменты,так как после конкурса отписывается меньшая часть. Больше подписчиков и рост вовлеченности -выше ценник, больше шансов появлять в топе подписчика чаще.
Премия блогеров для мейл.ру -это рост трафика, в том числе через блогеров=Дополнительный повод просить бабло у рекламодателей
Лолита (10.02.2018)
Юль, я сейчас не буду много писать, просто не успеваю, да и смысла нет, поскольку мне все это точно так же не интересно, как и тебе) Я никогда не смотрю и не читаю подобные аккаунты. Но в инсте есть интересные люди и есть интересные аккаунты хороших знакомых, они не публичные. И да, они чаще всего ничего не постят ежедневно. Думаю, если бы все делали это пореже (не блоггеры), сеть сама по себе стала бы гораздо приятнее)) Но вообще это личное дело каждого. Не нравится - не подписываемся/отписываемся и нет проблем)) Меня лишь задело твое обобщение, а так со многим согласна![]()
конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..
А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
ЮлияКот (22.02.2018)
+1