+1 странные эти все записи.... Блоги.... О чем пишет эта pp.tusya. Почему это кому то интересно? Эти фотографии с выпяченной задницей. Я не понимаю этот стиль жизни....
+1 странные эти все записи.... Блоги.... О чем пишет эта pp.tusya. Почему это кому то интересно? Эти фотографии с выпяченной задницей. Я не понимаю этот стиль жизни....
+
я еще с некоторыми по работе пересекаюсь. В инста они все такие мимими, а в жизни или не обязательные, или ценник заламывают, или объявляют одну цену, а потом ее повышают, или начинают вы&%$ ся или задирают нос и поют, что они селебы (учитывая, что действительно селебы с бОльшим количеством подписчиков ведут себя намного достойнее и не задирают нос).
Вот честно, тошнит от них, как на пороховой бочке, но вложения окупаются пока.
+1
Привет всем! Мне сегодня только ленивый не написал про эту премию ))))
Редко сюда захожу к сожалению, времени не хватает... совсем захватила американская жизнь ))
Но мне очень приятно, что кто-то еще помнит меня и голосует ))))
Про номинацию увидела случайно у саши митрошиной и отправила свои данные в ледимейлру, да и забыла про это благополучно)
А там оказывается такая движуха...
спасибо всем, кто голосовал за меня!!! Очень приятно!!! Правда!
Ну между собой они могут грызться сколько угодно, но строить деловое общение так нельзя! Может я устарела, но приходилось общать с очень талантливыми, признанными среди своей сферы профессионалами и они такого себе не позволяют. А тут телочка с красивой попой и умением подать себя строит из себя богиню... и даже нормальное фото не может с первого раза сделать и текст скоммуниздила у другого блогера.
ЮлияКот (22.02.2018)